Range Rover Evoque | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Range Rover Evoque


Range Rover EvoqueС момента выхода в свет с 2011 года Range Rover Evoque завоевал достойное место среди кроссоверов премиум сегмента. Ему есть чем отличиться: внушительный внешний вид и роскошный интерьер, а также высокая посадка и хорошая управляемость. Цена на новый Range Rover Evoque соответствует своему уровню, и даже не нужно сравнивать с конкурентами, ведь это тот автомобиль, который выбирают сердцем.

Экстерьер Evoque выглядит очень стильно и современно, он привлекает молодую аудиторию к своей марке. Интересно смотрятся сужающиеся окна и задернутая корма. Салон дает необыкновенное чувство огромного пространства за счет панорамной крыши, и кто раз ее увидит, тот захочет, чтобы все городские автомобили имели такую крышу в наличии. Качественная отделка салона из алюминия и деревянных вставок выглядит очень презентабельно и заслуживает похвалы. Посадка высокая (командирская) и немного спортивная за счет выраженной боковой поддержки. Шумоизоляция на высшем уровне, она как нельзя лучше подходит для длительных путешествий. Если выключить музыку в салоне, то можно услышать тиканье своих часов. Еще и наличие независимой подвески помогает справляться с вибрациями, которые возникают на неровностях дороги.

Пятидверная версия гораздо лучше купе. Полноценный диван сзади с удобной посадкой, большие окна, плюс автомобиль выше на 30 мм. Багажник на 575 литров при разложенном ряде сидений достигает 1445 литров.

Range Rover отлично входит в повороты и имеет диаметр разворота меньше, чем у его старших братьев. Даже, если владельцу данного автомобиля не придется ездить по грязи и крутым спускам, все равно Evoque на все это рассчитан. Тормоза по чувствительности находятся между мягкими и средними, но при торможении ведут себя намного резче, чем от них ожидается. 2,2-литровый дизель – это отличный вариант, который и экономичен, и имеет достаточно силы для безопасного обгона. Автомобиль оснащен девятиступенчатой коробкой передач.

Автомобиль имеет удобный навигатор, адаптивный круиз-контроль, систему, которая распознает дорожные знаки. Он оснащен датчиком мертвых зон и функцией предупреждения о возможном столкновении. Пассажиры и водитель могут смотреть телевизор и наслаждаться отличной аудиосистемой.

Evoque объединяет в себе комфорт, роскошь и отличное управление. Это тот автомобиль, о котором можно мечтать.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90