Видеорегистратор CamBox Super in car Edition | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Видеорегистратор CamBox Super in car Edition


Cambox_SuperЗа последние двадцать лет количество автомобилей на отечественных дорогах стало в несколько раз больше. Дороги остались практически те же. В связи с этим каждую минуту где-то происходит ДТП. Чтобы доказать свою правоту и для контроля водителей, в случае, корпоративных авто в последнее время стали использовать видеорегистраторы.

Одной из новинок на рынке стал видеорегистратор для машины CamBox Super in car Edition. Его качественным отличием является четкая съемка в дневное и, самое главное, в ночное время. Максимальное разрешение камеры составляет 1920×1080р. Съемка в режиме Full HD занимает большие объемы памяти, но данный видеорегистратор поддерживает карты памяти до 64 Гб. Кроме того, имеется система стабилизации изображения, что позволяет получать достаточно четкую картинку в движении.

Устройство работает на основе процессора ARM11, который невероятно быстро обрабатывает информацию. Также имеется внутренняя память, которую можно использовать как буфер обмена, если необходимо куда-то передать видеозапись. Полезным является наличие датчика ударов, при ударе видеозапись защищается от стирания и перезаписи.

Конструкция видеорегистратора для машины CamBox Super in car Edition была оценена многими водителями по достоинству. Обзор камеры в 170 градусов и поворот объектива на 220 градусов позволяют производить съемку, как дороги, так и общения с представителями дорожной инспекции. Очень легко и просто крепится на лобовом стекле, работает от прикуривателя и от батареи. Нет большого количества ненужных проводов. Управление видеорегистратором можно осуществлять одной рукой. Снимать с держателя, включать и выключать с помощью кнопки на боковой панели. Использую двух дюймовый дисплей можно осуществить настройку устройства, выставить режим съемки и многие другие особенности. Причем функциональных клавиш у этой модели больше, чем у остальных, что позволяет быстрей управлять устройством.

Достаточно эффективно работает встроенный GPS-навигатор. В течение нескольких секунд восстанавливается сигнал при выезде из туннеля. Обновление данных происходит несколько раз за секунду и выводится на видео, что позволяет точно регистрировать местоположение и скорость автомобиля.

Стоимость устройства может немножко огорчить водителей, но качество оптики и функциональные возможности не могут оставить равнодушным. Такой видеорегистратор станет очень полезным на дороге.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90