Mitsubishi ASX — универсальный городской автомобиль | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Mitsubishi ASX — универсальный городской автомобиль


Mitsubishi ASXMitsubishi ASX – это компактный японский кроссовер, который вызвал наибольшие разногласия. Дело в том, что рынок и так пересыщен подобными автомобилями, да еще и покупатели в условиях кризиса стали более требовательными и переборчивыми. Первая версия asx оказалась неудачной, но сможет ли порадовать обновленный вариант, увидевший свет спустя три года?

Новинка стала более похожей на кроссовер благодаря увеличенному клиренсу (194 мм) и неокрашенному снизу заднему бамперу.

В салоне радует эргономичность рабочего места. Настройка сидений и зеркал занимает не больше минуты. Индикаторы и показатели на приборной панели интуитивно понятны и легко читаются. Это касается и климат-контроля, с которым легко и просто разобраться. Места для водителя и пассажиров достаточно. Хоть заднее сиденье и не регулируется, но благодаря этому багажник имеет объем 149 литров. В некоторых комплектациях есть панорамная крыша. Благодаря тонировке она хорошо защищает от тепловых лучей и ультрафиолета. Неудобство вызывают кнопки подогрева сидений, которые стает неудобно нажимать, когда сидишь в кресле, т.к. оно немного расплющивается. Камера заднего вида немного не доработана, т.к. не показывает траекторию движения, а только статическую картинку с полосой ограничителя.

Бесступенчатый вариатор не подходит для динамичной езды, механика в этом случае намного выигрывает. Решить проблему неспешности вариатора можно с помощью переключения подрулевых лепестков. Этот ручной режим особо задора все равно не даст, зато хорошо себя покажет на горных серпантинах. Подключаемый полный привод добавляет уверенности за зимних дорогах, при этом привод может быть и передним, и подключаемым полным.

Подвеска Mitsubishi ASX больше подходит для ровных европейских дорог, а на наших с не всегда качественным покрытием трясет как пассажиров, так и водителя. Звук двигателя в салоне не слышно, а вот при езде по неровному рельефу шумновато. Тормозная система радует, в ней нет никаких провалов, все срабатывает логично и своевременно, ABS тоже хорошо себя зарекомендовала. Любители ночной езды обрадуются яркому и широкому свету фар.

У автомобиля есть свои недостатки, но их затмевает красота и надежность Mitsubishi ASX.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90