Третье поколение Toyota Highlander | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Третье поколение Toyota Highlander


highlanderДизайнеры Toyota удивляют своими экспериментами, которые очень любят обсуждать автолюбители. Поэтому появления нового поколения Toyota Highlander все ждали с нетерпением.  Давайте рассмотрим, что же скрывается за серьёзным, но подобревшим прищуром фар этого автомобиля.

При прежней колесной базой размеры кузова стали шире (на 15 мм) и длиннее (на 80 мм). Из-за увеличенной радиаторной решетки автомобиль выглядит массивней. Осуществлять ремонт тойота спб нужно в проверенных сервисных центрах, которые обеспечивают качественное техническое обслуживание.

Интерьер вызывает только положительные эмоции. Деревянные вставки и перфорированная кожа очень приятные на ощупь. Руль оснащен подогревом, передние сиденья – вентиляцией, а кресло водителя – памятью. Автоматические стеклоподъемники установлены теперь не только на водительской двери, а на всех, при этом стекло закрывается без стука за счет притормаживания в самом конце. Открытие багажника имеет функцию памяти, теперь для невысоких людей и гаражей с низким потолком можно запрограммировать высоту подъема. В водительском кресле, как и в пассажирских, места более, чем достаточно. Между передними сиденьями бардачок увеличен по вместимости и теперь имеет объем 24 литра. Расположение посадочных мест может немного отличаться. На наш рынок попадает вариант 2+3+2, а для других может быть использован 2+2+3. Это означает, что на втором ряду располагается два кресла с проходом между ними, а на третьем – три.

Наличие дизельного двигателя в Toyota Highlander не предусмотрено, т.к. автомобиль ориентирован на рынок США, а бензиновый в зависимости от комплектации бывает 2.7 и 3.5 литра. Если вы выберите двигатель 2.7, то получите переднеприводный кроссовер, а если 3.5 – полноприводный. Кстати, полный привод не постоянный, а подключаемый.
Третье поколение Toyota Highlander адаптировано для европейских рынков и рынков СНГ, поэтому подвеска стала более жесткой, а руль немного тяжелее и острей. Все вместе обеспечивает достаточный комфорт на плохих дорогах.

В заключении отметим, что если автомобиль рассматривать с точки зрения кроссовера и не требовать от него внедорожных качеств, но минусом можно отметить отсутствие дизельных моторов, которые в последнее время набирают популярность.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90