В Ровенской области компания молодых людей закончила веселый вечер в травматологии | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В Ровенской области компания молодых людей закончила веселый вечер в травматологии


24 октября компания из шести человек возвращалась с хмельной пирушки на одной из сельских дискотек Ровенского района. В пять утра 27-летний водитель «ВАЗа» седьмой модели на Т-образном перекрестке одной из улиц села Большая Омельяна по неизвестным пока причинам не справился с управлением, выскочил на бордюр и врезался в дерево. От удара один из пассажиров, сидевший на заднем сиденье, вылетел через лобовое стекло и оказался под открытым капотом. Нетрезвый «каскадер», который в результате ДТП не пострадал, с трудом вспоминает как все было.

— Я почти ничего не помню, — рассказывает он. — Помню как ехали и как врезались в дерево. Далее «вылетел» через лобовое стекло и оказался на моторе. Если бы капот не открылся — полетел бы дальше.

Последствия этого ДТП весьма неутешительны — трое из пяти пассажиров «семерки» госпитализированы в Ровенскую центральную городскую больницу с различными травмами. Сам виновник происшествия не пострадал.

Как выяснили правоохранители, буквально два дня назад горе-водитель забрал свою семерку со штрафплощадки ГАИ. Там его авто «отдыхало» после того, как несколько дней назад его задержали сотрудники ДПС. Тогда он управлял своей семеркой в состоянии опьянения. Был ли водитель и на этот раз нетрезвым покажет экспертиза.

Сейчас все обстоятельства ДТП устанавливает следствие. А разбитая «семерка» уже заняла свое привычное место на штрафплощадке

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90