Продукция ЧМЗАП | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Продукция ЧМЗАП


Завод ЧМЗАП был основан в военном 1943 году под названием БЗМК, когда вся промышленность страны работала для фронта и вынуждена была эвакуироваться на Урал. Свое современное название он получил, когда стал выпускать прицепы. Именно они были очень необходимы для отстройки городов, дорог и мостов в послевоенные годы, а приобретать их за границей было не выгодно. Чтобы не происходило в стране, завод ЧМЗАП всегда шел в ногу со временем:

— в 60-е годы, характеризующиеся масштабным дорожным строительством, выпускает самосвальные прицепы;
— при бурном строительстве атомных электростанций ЧМЗАП вводит в производство полуприцепы-тяжеловозы;
— после землетрясения в Ташкенте 1966 года, которое практически сравняло с землей город, стали выпускаться блоковозы, предназначенные для перевозки готовых комнатных блоков.
Такие примеры можно приводить до сегодняшнего дня. Если вы хотите купить прицеп ЧМЗАП, то выбор очень широк:
— сверхтяжеловесные модули. Предназначены для перевозки многотонных неделимых негабаритных грузов. Примечательно, что длина самого груза может превышать в несколько раз длину модуля.
— высокорамные полуприцепы. Имеют повышенную высоту грузовой платформы и рассчитаны на тяжелые дорожные условия и резкие перепады температуры.
— среднерамные полуприцепы. Обычно используются для перевозки сельскохозяйственной и строительной техники.
— низкорамные полуприцепы. Позволяют перевозить большие по высоте грузы, могут иметь различную комплектацию: съемные борты, раздвижные платформы, отстегивающиеся гусаки и т.д.
— самосвальные полуприцепы. Для перевозки строительных грузов они просто незаменимы.
— полуприцепы-трубовозы. Могут перевозить не только трубы, но и различные металлы, столбы, плиты, длина которых от 12,5 до 18 м.
— металловозы. Имеют повышенную прочность бортов и днища, а заводская сборка обеспечивает минимальное воздействие тепла на металл, за счет чего он хорошо сохранит свои параметры прочности.
— панелевозы. Предназначены для перевозки железобетонных конструкций и стеновых панелей.
— контейнеровозы. Могут перевозить любые типы контейнеров на дальние расстояния.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90