Самый дикий Bentley во всей автомобильной истории Бентли | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Самый дикий Bentley во всей автомобильной истории Бентли


Continental GT3-RПопулярная во всем мире автомобильная британская компания Bentley несколько приоткрыла занавес на свое очередное абсолютно дикое детище — Continental GT3-R. Хотя ранее разработчики данного Bentley заявляли о том, что все подробности работы этого уникального авто можно будет узнать лишь на официальном фестивале скорости, который обычно проводится в Гудвуде.

Новая Continental GT3-R – это практически гражданская модификация гоночного автомобиля известной категории GT3-R, которая ранее предназначалась для непосредственного участия в мировых соревнованиях престижной серии «Ле-Ман».
Битурбированный V8 мощностью 580 л.с и объемом 4 литра Continental GT3-R использует в качестве силового агрегата, которому доступны более 1700 оборотов в минуту. Мотор такого авто работает в паре с уникальным восьмиступенчатым автоматом ZF, который непосредственно настроен под «более энергичное вождение». В частности до так называемой первой «сотни» новый дикий Bentley способен разогнаться за каких-то 3,8 секунд, что на целых 0,7 секунды мощнее базового исполнения купе.

По причине модифицированных передаточных показателей, непосредственная скорость популярного спорт-кара практически сократилась с привычной 309 км/ч до 273 км/ч.

В частности инженерами намерено был сокращен вес огромного английского стандартного купе почти, что на 100 кг. Это удалось сделать за счет специальной установки выхлопной титановой системы, использования некоторых дополнительных карбоновых деталей, а также удаления габаритного заднего дивана. Нынешняя 2650-килограммная машина также обладает весьма легкими 21-дюймовые дисками, которые к тому же завернутые» в высокопроизводительные качественные покрышки Pirel и окрашенные в насыщенный черный цвет.

А вот кузов такого спорт-кара специально оборудовали карбоновым уникальным аэродинамическим обвесом, который включает в себя боковые юбки, передний сплиттер, диффузор заднего бампера, а также спойлер на багажнике.
Базовый цвет кузова дикого Bentley идеально разбавляет черная решетка самого радиатора, узкие зеленые полосы с уникальным логотипом, черные зеркала заднего вида, а также ненавязчивое обрамление передних фар. Производители дикой версии GT3-R планируют выпустить только 300 экземпляров таких автомобилей, предварительно выкрашенных в белый металлик.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90