SKODA Superb Combi – лучшее решение | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

SKODA Superb Combi – лучшее решение


SKODA Superb CombiВ мире – десятки производителей автомобилей, которые повергают в восторг покупателей своей продукцией. Среди них есть компания, которая не перестает удивлять новинками на автомобильном рынке. Речь идет о SKODA Superb Combi – машине, заставляющей с первого взгляда влюбиться в ее дизайн и функциональность. Чтобы купить Skoda Superb Combi, следует ознакомиться с его преимуществами. Сбалансированные пропорции, четкие линии остались прежними, но изменился экстерьер авто, его внутреннее убранство. Полностью переработана передняя часть машины: получены новые капот и бампер, передние крылья и шильд, противотуманные фары и решетка радиатора. Впервые стали доступны биксеноновые фары высокотехнологичного производства с интегрированным дневным светом.

SKODA_Superb_Combi багажникИнтерьер машины также интересен и обновлен. Рулевое колесо из трех или четырех спиц, новые ткани для обивки, стеклянная панорамная крыша для ощущения легкости, воздушности – детали придают элегантности, стильности и комфортабельности дизайну. В SKODA Суперб Комби присутствует информационно-развлекательная система, которая оборудована сенсорным экраном на 6,5 дюймов и 30-гигабайтным жестким диском. Важное преимущество – багажное отделение с возможностью трансформирования. В разобранном виде объем багажника составляет 600 литров, но при сложенных задних сидениях он вырастает до 1800 литров. Таким образом, легко перевозить в багажном отделении крупногабаритные грузы.

 

Немного изменено освещение багажника Шкоды: его расположили на двери с внутренней стороны. Такое простое, но функциональное решение позволяет осветить еще и места за задними сиденьями.

 

Компания Гема-Авто приготовила интересные спецпредложения от Шкоды. Если желаете иметь в гараже просторный салон, яркий дизайн, уменьшенную затрату топлива, оригинальный интерьер и инновационные технологии, то ŠKODASuperb – то, что нужно. Тем более что Гема-Авто предоставила уникальные цены на модели, которые мгновенно перевесят весы в пользу приобретения. Добавьте оценку в пять звезд, полученную от независимого краш-тестирования Euro NCAP, и поймете, что безопасность в данной модели авто соответствует нормам и стандартам. На международных трассах и грунтовой дороге вы одинаково защищены от поломок, непредвиденных ситуаций и неприятностей. Опережайте время вместе с новой ŠKODASuperb Combi.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90