Изотермический фургон HINO | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Изотермический фургон HINO


Изотермические фургоны используются для перевозки продовольственных и непродовольственных грузов, которые требуют стабильного температурного режима, такие как: молочные продукты, колбасная продукция, овощи, фрукты, кондитерские изделия, а также цветы или медикаменты.

%d0%b8%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d1%83%d1%80%d0%b3%d0%be%d0%bd-hino

Изотермический фургон HINO

При этом изотермический фургон хино может эксплуатироваться в любых погодных условиях, при минусовой, плюсовой температуре и температуре, близкой к нулю. При покупке данного автомобиля нужно учитывать необходимый температурный режим и его стабильность, чтобы и сохранить качество груза, и не переплатить.

Учитывая специфику грузовых перевозок эти фургоны бывают:
— каркасные;
— бескаркасные;
— фургоны-рефрежираторы.

Для каркасного в качестве утеплителя используется пенопласт или пенополистерол, а для бескаркасного – сэндвич-панели. В первом случае получается эффект термоса, и, несмотря на высокую внешнюю температуру воздуха, внутри температура может сохранятся стабильной. Пенопласт имеет толщину от 25 мм до 50 мм, может быть закладным и клееным (в случае, если обшивка фургона приклеивается к пенопласту).

К сожалению, при вибрации, разности температур снаружи и внутри, а также от атмосферных осадков утеплитель начинает разрушатся, и это сказывается на нарушении температурного режима. В бескаркасном типе отсутствуют пустоты, которые приводят к тепловым потерям. Сэндвич-панели бывают трех и пятислойные, при этом крепко стыкуются прокладочным материалом и клеем, что в целом представляет собой монолитную конструкцию. А это означает, что такие фургоны не теряют свои температурные свойства в процессе эксплуатации, а значит имеют стабильный регулируемый температурный режим.

Читателю на заметку: Если вас интересуют деньги под залог мототехники, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе pro-catt.ru.

Преимущества бескаркасных фургонов:
— большой срок эксплуатации;
— малый вес;
— надежность;
— максимальная комплектация;
— высокое качество;
— высокие теплоизоляционные свойства;
— использование коррозионностойких материалов.

При покупке фургонов нужно обращать внимание на двери. В закрытом состоянии они должны плотно прилегать створками и упираться в пол. При этом лучше предпочтении отдать дверям с двумя запорными рукоятками.

Пол играет очень важную роль, т.к. является частью несущей конструкции и держит на себе весь груз. Толщина пола (колеблется от 90 до 135 мм) и количество слоев сэндвич-панели зависят от грузоподъемности. Внешняя сторона кузова должна с помощью пластика или оцинкованной стали защищаться от воздействия атмосферных осадков.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90