Трансформации нового Opel Corsa | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Трансформации нового Opel Corsa


opel corsaСтарый Opel готов зазвучать на новый лад – и представить всему миру принципиально новый автомобиль, который обязательно придется по вкусу любителям редкого сочетания внешней привлекательности и высокого качества.
Первым фундаментальным отличием станет новая платформа, в основу которой положена платформа Gamma II, разработанная исключительно компанией «Дженерал Моторс». Подобная платформа уже была использована в других марках Опеля и показала себя превосходно. Инженеры, таким образом, добиваются облегчения авто более, чем на пятьдесят килограммов. Также такая техническая новинка положительно скажется на маневренности Opel Corsa.

Новый «Опель» будет доступен покупателям с литровым и 1,4 литровым мотором. Последний вариант будет оснащен коробкой, полностью копирующей коробку Opel Astra.

Особым подарком для будущих автовладельцев «свеженького» Опеля станут новые опции. Считывание дорожных знаков, наличие камеры заднего вида, климат-контроль и даже мультимедийная система, которая воспроизводит потоковое аудио – все это теперь забота не водителя, а самого автомобиля.

Сюрприз ожидает и поклонников плавных форм автомобиля, которые порадуются новым очертаниям Опеля. Чуть крупнее станет и кузов. Словом, по сравнению с трансформациями 2010 года можно будет наблюдать кардинально другое авто.
Такие кардинальные перемены просто не могут не остаться незамеченными любителями Opel. Конечно, инженеры немного рискуют, обновляя «старый добрый» автомобиль от и до, нещадно расправляясь с пережитками прошлого и оснащая его новыми технологиями. Но будущие покупатели, которые умеют ценить высокое качество, комфорт и оригинальный дизайн, обязательно выделят новый Opel Corsa среди других автомобилей.
Поэтому приобрести этот автомобиль действительно стоит.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90