Новая Mazda 6: автомобиль, достойный быть лучшим. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Новая Mazda 6: автомобиль, достойный быть лучшим.


Долгое время компании Мазда не удавалось покорить высоты автомобильного Олимпа: выпускаемые Новая Mazda 6 завоевала множество поклонников и среди автолюбителей, и среди критиков. Узнайте, почему этот автомобиль достоин вашего внимания!модели не были плохими, но и не были лучшими. Поэтому и рекордных продаж, на которые так рассчитывал производитель, не случалось. Переломным моментом стала презентация концепта Takeri, моментально приковавшего к себе внимание всех автомобильных критиков и экспертов! Несмотря на успех, этот концепт так и остался концептом, зато в серийное производство поступило сразу несколько машин, сконструированных на его основе. И одной из них стала новая Mazda 6.

На данный момент покупателям предлагается седан третьего поколения. Он «вырос» в длину, а также стал более ярким, броским и запоминающимся в плане дизайна. Колесная база обновленной «шестерки» составляет 2,83 м. Просторный салон и при этом довольно вместительный багажник делают ее не только красивой и элегантной, но еще и удобной и функциональной. Позаботились конструкторы и о том, чтобы загружать вещи было просто: для этой цели багажный проем был ощутимо расширен.

Технологии SkyActiv

Mazda 6 стала второй машиной в модельной линейке японского автоконцерна, которая получила двигатель с технологией SkyActiv. В последней модификации силовые агрегаты стали еще мощнее и производительнее, а расход топлива уменьшился: по этим параметрам авто превосходит своих конкурентов-одноклассников.

Автомобиль получил еще несколько улучшений, которые дают его владельцу возможность комфортно себя чувствовать на российских дорогах:

  • Благодаря четкой регулировке передних стоек и многорычажной подвески авто отличается необыкновенной плавностью хода.
  • Жесткость на кручение повысилась на треть, благодаря чему седан успешно прошел самые сложные краш-тесты.
  • Расход топлива снизился благодаря уменьшению общей массы машины.

И водитель, и пассажиры смогут по достоинству оценить внесенные изменения: для них даже длительная поездка будет комфортной и спокойной. При этом нисколько не пострадали скоростные характеристики «шестерки»: этот автомобиль разгоняется до «сотни» всего за 9,5 секунд. Он поднимает на новый уровень понимание комфорта и динамики.

Роскошный дизайн и богатые комплектации

Машина доступна в трех комплектациях и с двумя типами трансмиссии, поэтому покупатели могут выбрать тот вариант, который им больше подходит.

Не только средство передвижения, но еще и роскошь – это как нельзя лучше подходит третьему поколению Мазды 6. Стильный, яркий и броский, этот автомобиль приковывает взгляды водителей и прохожих с первой же минуты. Словно дикая кошка, он готов сорваться с места и показать, кто главный на дороге.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90