Nissan Patrol седьмого поколения | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Nissan Patrol седьмого поколения


patrolЯпонская марка Nissan представила седьмое поколение Patrol, ставший уже культовым и завоевавшим уважение водителей различных стран, который для них ценится как надежное средство перемещения вне дорог. Если вы тоже не устояли перед этим внедорожником и решили его приобрести, то обратите внимание, что ремонт ниссана можно произвести не только в официальном сервисе, но и в специализированном сервисном центре www.pilot-nissan.ru, который предоставляет онлайн-возможность просчета стоимости ремонта. Для этого вам необходимо выбрать модель, КПП, пробег и вид ремонта. Данный сервис гарантирует честность и качество обслуживания, предоставляет гарантию на различные виды работ и всевозможные запчасти, оказывает квалифицированную помощь специалистов.

Что же можно сказать относительно нового Patrol? Он стал более утонченным и элегантным: хром, patrol_salonсветодиодные фонари, более мягкая обтекаемость кузова. Интерьер тоже не уступает внешности: больше пространства, командирская посадка, качественная кожа и декоративные вставки. Пассажиры семиместного Патруля смогут воспользоваться четырехзонным климат-контролем. Кстати, в новом Patrol сиденья третьего ряда при раскладывании образуют ровную без ступенек поверхность.

Автомобиль оснащен 5,6-литровым мотором V8, который соединяется с семиступенчатой гидротрансформаторной коробкой-автомат. Газораспределительный механизм VVEL и непосредственный впрыск DIG позволяют двигателю соответствовать строгим экологическим стандартам. В смешанном цикле его расход составляет около 20 литров на 100 км.

Данная модель стала выше, шире и длиннее. Производители для лучшей управляемости на асфальтированных дорогах установили независимую пружинную подвеску и систему подавления кренов HBMC.

Для безопасности движения установлена система контроля рядности движения, которая с помощью видеокамер следит за разметкой и в случае отклонения от нее сигнализирует водителя, возвращая авто на прямую. Эту надежную систему можно отключать, если состояние дорог вынуждает водителя нарушать разметку.

Для езды по бездорожью используется следующий набор средств. Полноприводная система по умолчанию заднеприводная с подключаемым передним приводом. Имеются пониженные передачи, а также блокировка заднего межколесного дифференциала.

Следует понимать, что использоваться такая машина будет чаще всего на асфальтированных дорогах, т.к. загонять ее в грязь и бездорожье не возникнет особого желания.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90