Невнимательность водителя автомобиля едва не привела к гибели мотоциклиста. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Невнимательность водителя автомобиля едва не привела к гибели мотоциклиста.


В воскресенье вечером на перекрестке Харьковского шоссе и ул. Кунанбаева автомобиль Samand, двигаясь со стороны Харьковской площади и поворачивая налево, по непонятным причинам не пропустил движущийся навстречу мотоцикл Suzuki Intruder 1500.
По рассказам очевидцев, маневр автомобиля перед мотоциклом был настолько неожиданным, что пилот Suzuki не успел даже затормозить. Удар байка пришелся в правое переднее крыло, после чего Samand, не остановившись, протащил мотоцикл еще несколько метров. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего мотоциклиста в тяжелом состоянии.
Очевидцы добавляют, что одной из причин невнимательности водителя автомобиля была авария, которая случилась рядом практически в это же время — водитель Skoda, двигаясь со стороны ул.Тростянецкой и поворачивая налево, также не пропустил встречную Chery Amulet. От столкновения Skoda вылетела рикошетом на пешеходный переход, по которому шли пешеходы. Чудом никто не пострадал, однако инспекторам ГАИ пришлось ограждать водителя от разъяренных людей.
Почему водитель иранского автомобиля при повороте не пропустил встречный мотоцикл, как того требуют правила дорожного движения, выясняет оперативно-следственная группа.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90