Обзор нового Chevrolet Malibu | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Обзор нового Chevrolet Malibu


Э353997-svetikкстерьер обновленного седана Chevrolet Malibu 2014 не подвергался глобальным изменениям. Они отразились на радиаторной решетке, которая стала более выпуклой, придавая виду автомобиля агрессивности, а также на оптике, которая теперь может похвастаться светодиодным оснащением и дневными ходовыми огнями.

Малибу имеет некие сходства с популярной моделью Камаро, особенно задние фары и панель приборов. Красиво смотрится большой сенсорный экран с хромовой отделкой, а бортовой компьютер, отображающий состояние всех систем в автомобиле, расположился по традиции между главными приборами. Воздуховоды выполнены в классическом стиле. В качестве отделочных материалов в интерьере использовались кожа и дерево. Самый большой недостаток в салоне – это кресла, которые не являются ортопедическими. Наглядную информацию можно получить, посмотрев о Шевроле Малибу видео.

Серьезные изменения коснулись технических характеристик автомобиля. Под капотом обновленного Chevrolet Malibu 2014 будущим автовладельцам предлагается на выбор два силовых агрегата. Базовый двигатель оснащен такими системами как прямой впрыск горючего и «Стоп-Старт», благодаря которой происходит экономия около 5% горючего при движении по городу. Его объем — 2,5 л., мощность — 196 л.с., а крутящий момент – 253 Нм. Второй двигатель – это модернизированная модель, которая была установлена на предшественнике. Его объем составляет 2.0 л, мощность -259 л.с., крутящий момент — 400 Нм, что на 15 % больше в сравнении с двигателем до модернизации. Изменения затронули и ходовую часть. Улучшилась подвеска, а управление на поворотах наполнилось уверенностью, даже при достаточно высокой скорости. Наличие электронных систем контроля усиливает рулевое управление, в зависимости от скорости движения.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90