Новый RAV | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Новый RAV


ravКомпактные внедорожники плотно вошли в нашу жизнь и постоянно развиваются. Они имеют компактный и «полноценный» класс, а ведущие производители постоянно обновляют линейку моделей. Не стала исключением и Toyota RAV4, получившая новую реинкарнацию, хоть и имеет старшего брата Highlander.

Внешний вид нового RAV 4 преобразился ровно на столько, на сколько это необходимо. Ознакомиться детальней с фото и видео новинки можно тут http://toyota-ua.com/models/new_rav4-1/. Toyota RAV4 использовала проверенное дизайнерское решение и не стала выдумывать что-то космическое, что, скорей всего, по заслугам оценят потребители. Если предыдущие модели считались более женскими авто, то внешний вид после обновления стал строже и массивней, что вполне претендует на мужской SUV. Новинка имеет только одну версию кузова – удлиненную, а короткобазная версия более недоступна.

В добавок к уже привычным электронным системам новинка обрела электрический привод багажника, систему контроля и предупреждения о выезде из своей полосы, систему переключения света с дальнего на ближней при обнаружении встречного автомобиля и систему контроля слепых зон в зеркалах заднего вида. Стоит отметить, что запаска с задней двери переехала в пол багажника.

rav4 2014 интерьерДля любителей динамики и разнообразия моторов есть из чего выбрать. Покупателю представлены три силовых установки. Два бензиновых мотора и один дизель. Дизель объемом 2.2 литра имеет 150 л.с., бензиновый мотор объёмом 2 литра выдает 146 л.с., а в топовых модификациях установлен 2.5-литровый бензиновый мотор мощность 180 л.с.
Двухлитровый мотор может работать в паре с вариатором либо шестиступечнатой механикой. Динамикой мотор особо не радует. Дизель ракетой тоже не назвать, но приятно радует 6.5 л на сотню в смешанном цикле. Топовый 2.5-литровый мотор в паре с вариатором открывает истинное лицо автомобиля. Именно эта пара идеально сбалансирована для нового RAV4.

Подвеска автомобиля радует малыми, почти легковыми кренами и хорошим откликом на рулевое управление. В режиме Sport полный привод 10% тяги передается задней оси, тем самым автомобиль помогает входить в поворот.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90