Интерьер Lada Largus | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Интерьер Lada Largus


Стоит ли ожидать от утилитарного автомобиля комфортабельность высокого уровня? Спорный вопрос. В этом случае для производителя, наверное, очень важно остановиться посередине между невысокой ценой и откровенными нареканиями потенциальных автовладельцев. Попав в салон Lada Largus невольно приходит мысль, что такого оформления интерьеры автомобилей ВАЗ еще не видели. Конечно, он не порадует яркими дизайнерскими решениями, материалами высокого качества в отделке салона и количеством опций, но цена на автомобиль способствует проявлению некой аскетичности у покупателей.

Интерьер Lada LargusСалон Лада Ларгус, несмотря на принадлежность к «Б-классу», просторный. На сидениях переднего ряда спокойно могут разместиться 2 высоких и достаточно крупных мужчины, при этом, абсолютно не мешая друг другу в плечевой зоне и не упираясь головой в потолок. Кресло водителя удобное, оснащено лифтом и регулировкой поясничного подпора. Вертикальной настройкой обладает и рулевая колонка. Водителю подстроить место под себя не составит труда. Во всех направлениях открывается хороший обзор. Руль с фирменным логотипом Лады приятно ложится в руки. Панель приборов читается легко, бортовой компьютер показывает множество нужной информации, все детали отлично подогнаны. Педали мягкие, сцепление с длинным ходом. Переключение передач в продольном направлении несколько длинноваты, а в поперечном, наоборот, — с минимальным ходом.

На креслах второго ряда спокойно усядутся три пассажира, но при посадке стоит помнить об утоплены в кресло замках ремней безопасности. В семиместной версии на третьем ряду сядут два взрослых человека, а не только дети. Но водителю стоит помнить, что эти 2 дополнительных кресла разместились над задними колесами и во время движения авто по неровной дороге могут испытывать дискомфорт.

Интерьер Lada LargusСалон можно трансформировать, складывая или вовсе убирая кресла задних рядов из салона. За счет этого багажное отделение из 198 л может увеличиться до 2,5 тыс. л. задние двери разных размеров и фиксируются в 3 положениях при открытом состоянии, что очень удобно в эксплуатации. Запаска нашла место под днищем автомобиля, откуда при необходимости ее можно с легкостью достать. А вот положить на место будет сложновато.

В общем, если не акцентировать внимание на мелочах, то салон Lada Largus оставляет положительное впечатление.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90