Десять человек погибли, девять травмированы в ДТП в Кызылординской области | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Десять человек погибли, девять травмированы в ДТП в Кызылординской области


Авария в Шиелийском районе на трассе «Западная Европа-Западный Китай» унесла жизни 10 человек, сообщили агентству в пресс-службе акима Кызылординской области.

По данным пресс-службы ДТП произошло 7 мая примерно в 9 утра близ поселка Тартугай, где столкнулись пассажирский микроавтобус «Мерседес Спринтер», направлявшийся в Южно-Казахстанскую область, и «Тойота Ланд Крузер Прадо», которая ехала в Кызылорду.

«По имеющимся данным в обоих автомобилях было 19 человек. Десять из них, в том числе оба водителя, скончались. Одному пострадавшему была оказана медицинская помощь, шесть человек в связи с полученными травмами были оперативно доставлены в центральную районную больницу, двое – в областной медицинский центр», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сразу после поступления сообщения об аварии на место выехали четыре бригады специалистов, в составе которых нейрохирург, травматолог, хирурги-реаниматологи и другие.

«Сейчас на месте аварии работают специалисты областных департаментов чрезвычайных ситуаций и внутренних дел. Также к месту аварии прибыли заместитель акима области Нуржан Алибаев и аким района Кайратбек Сарсенбаев. Совместно с руководителями уполномоченных органов они провели заседание оперативного штаба. По факту аварии возбуждено уголовное дело, выясняется причина столкновения», — пояснили в пресс-службе акима области.

исчтоник: newskaz.ru

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90