Geely Otaka | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Geely Otaka


geely otakaGeely является одной из самых известных компаний, выпускающих автомобили в Китае. Популярность компании постоянно растет, как на внутреннем рынке, так и на зарубежных, благодаря тесному сотрудничеству с различными мировыми автопроизводителями. В 2005 году потребителям был представлен новый седан Geely Otaka, распространяемый в Поднебесной под названием Geely СК-1, и прочно обосновавшийся в классе «В». Название Otaka присвоено специально для реализации автомобилей на российском рынке. Кстати, сегодня автомобили Geely Otaka собираются в Новоуральске, Свердловской области, из узлов поставляемых китайской стороной.

По информации компании Geely, Otaka прекрасно совмещает в себе отличное техническое оснащение и высокое качество сборки. Автомобиль оснащен независимой подвеской, как на передней, так и на задней паре колес. Такая подвеска позволяет говорить о Geely Otaka как о самом динамичном автомобиле в классе. Уверенное поведение автомобиля при любых условиях гарантируется благодаря современной подвеске и систем электроники, работающих совместно.

Салон Geely Otaka достаточно качественно продуман. На водительском месте заметна ориентация именно на водителя и пространственная и функциональная. Однако салон продуман с такой эргономикой, что все пассажиры располагаются в нем с достаточным комфортом. Органы управления находятся на традиционных местах, а множество вспомогательных кнопок расположены на передней панели и хорошо видны.
Geely Otaka реализуется в трех вариантах комплектации. Все они имеют одинаковые кузов, силовой агрегат и подвеску. Различие между возможными вариантами комплектации только в оснащении. В базовом варианте поставки МТ-1 присутствуют гидроусилитель, кондиционер, электрические подъемники стекол, центральный замок и противотуманки.

В версии МТ-2 добавлена система ABS+EBD. В качестве приятного бонуса приложены легкосплавные диски. В самой дорогой версии МТ-3 добавлены две фронтальные подушки безопасности.

Geely Otaka, это Седан с передним приводом, оснащенный полутора литровым двигателем, развивающим мощность 94 л.с. Трансмиссия механическая, с пятью передачами. В смешанном цикле потребление топлива примерно семь литров на сто километров.

Однако в Geely Otaka обнаружены и слабые места. В результате краш теста обнаружены недостаточно высокое качество сборки и низкие показатели безопасности.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90