Кабриолет Opel Cascada | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Кабриолет Opel Cascada


кабриолет Opel CascadaНовый кабриолет от компании Opel был представлен еще в октябре 2012 года. Новинка была создана, базируясь на Opel Astra J 2013, и получила собственное наименование Cascada. Показ широкой публике планировалось осуществить в рамках парижского мотор-шоу, однако дебютный показ произошел весной 2013 года в рамках автосалона в Женеве.

Немецкие производители дистанцировали новую модель от линейки Astra по той причине, что хотя в основе ее и лежит Astra, но кабриолет получился довольно сильно отличающимся от прародителя. Cascada на 231 мм длиннее, колесная база на 71 мм длиннее, колея шире (спереди на 56 мм, а сзади на 70 м.), да и оснащение новинки значительно богаче. Opel Cascada уже вышел из гольф-класса и его можно отнести к среднему классу.

Автомобиль получил очень эффектный экстерьер. Новый бампер и подштампованный капот придают несомненную агрессивность передней части, а боковины оживлены причудливыми линиями. В отличие от предыдущей модели кабриолетов компании в Opel Cascada используется матерчатая крыша, что позволило применять более простую механику, а следовательно сделать авто дешевле. Крышу можно поднять или опустить всего за 17 секунд, осуществляется это с помощью электропривода. Кстати выполнять эту операцию можно и во время движения, если скорость не превышает 50 км/час. В зависимости от комплектации крыша может быть разной конструкции В более дорогих версиях предусматривается крыша с дополнительным промежуточным слоем, понижающим уровень шума.

Автомобиль может комплектоваться одним из нескольких двигателей. Предлагается один дизельный и несколько бензиновых агрегатов. В базовой версии устанавливается турбированный двигатель объемом 1,4 литра, с мощностью 120 или 140 лошадиных сил. В обеих версиях предусмотрено наличие режима Overboost, при включении которого можно достигать пикового крутящего момента 220 Нм.

Оформление салона во многом повторяет салон Астры, однако уделено большее внимание к деталям. На приборной панели и центральной консоли множество кнопок, новые сиденья, прошедшие ортопедическую сертификацию в ассоциации AGR. За дополнительную оплату можно получить кожаную отделку, в топовых версиях кожей обтянуты сиденья, двери, руль, передняя панель и подлокотник. В оснащении можно отметить наличие вентиляции на передних креслах, электропривод ремней безопасности, адаптивную оптику и задние фонари на светодиодах.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90