Платформы эвакуаторов | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Платформы эвакуаторов


sdvijnaj_platformaНаличие автомобиля приносит владельцу не только радость, удовольствие и комфорт, но и некоторые проблемы. Например, поломка или повреждения в результате ДТП могут произойти совершенно неожиданно в любое время суток и при любой, даже ненастной, погоде, и как следствие — понадобится эвакуация автомобиля. Позвонив по одному из номеров телефонов, указанных здесь, Вы можете экстренно вызвать эвакуатор в Нижнем Новгороде.

Важно знать, что по типу погрузки существуют эвакуаторы с частичной и полной погрузкой.
Частичная погрузка осуществляется за счет поднятия осей автомобиля, т.е. на платформе фиксируют переднюю или заднюю пару колес поврежденного авто специальными крепежами и транспортируют в таком положении. Этот способ чаще всего применяют для тяжелых грузовых машин, автобусов и спецтехники. Но такие эвакуаторы, вдобавок, имеют устройства, которые позволяют транспортировать авто, зацепив его за мост или подвеску.

Эвакуаторы с полной погрузкой бывают с гидравлической либо стационарной платформой, на которую осуществляется погрузка автомобиля целиком и перевозится в указанное место.Эвакуатор со сдвижной гидравлической платформой позволяет осуществлять транспортировку автомобилей в любом техническом состоянии. Такие типы эвакуаторов зачастую оснащены специальными тележками, позволяют автомобилей, у которых колеса заблокированы либо совсем отсутствуют.

Эвакуаторы, имеющие стационарную платформу, оборудованы ручной, электрической или гидравлической лебедкой, которая помогает затянуть поврежденное автотранспортное средство на платформу по выдвижным аппарелям . есть одно НО: автомобиль не должен иметь повреждений, которые будут затруднять свободное вращение его руля и колес (неисправности ходовой части, рулевой колонки и др.)

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90