Бронирование автомобиля | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Бронирование автомобиля


Бронирование автомобиляБронированный автомобиль может стать необходимостью для людей, чья жизнь может подвергаться опасности нападения. Бронированные машины купить можно оригинальные — от завода-изготовителя (BMW, Volvo, Audi и DaimlerChrysler). Их преимущество заключается в том, что машина будет более маневренной за счет небольшого веса, ведь машину сразу собирают из бронеэлементов. А можно заказать бронирование ранее купленного автомобиля — это будет неоригинальное бронирование, которым занимаются специализированные фирмы. Как же происходит неоригинальное бронирование кузова? Для начала автомобиль полностью разбирают. Затем происходит установка бронеэлементов, толщину и вид которых выбрал заказчик, бронированных стекол и обратно производят сборку автомобиля. В конечном итоге, автомобиль выглядит совершенно обычно. Внешне бронировка заметна не будет. Помимо бронирования кузова и стекол рекомендуется заменить обычные шины, на специальные пулезащитные, которые оснащены самозаклеивающейся камерой, для сохранения маневренности автомобиля в случае повреждения шин. Позаботиться стоит и о бензобаке. Установка прорезиненного самозатягивающегося бензобака защитит авто от возможного возгорания при повреждении.

Существуют и специальные панели для радиаторов, которые защищают важные внутренние агрегаты авто от повреждений в случае обстрела. Также есть защитные панели, которые устанавливаются под коробкой передач. И еще один вариант – это защитная плита на всю нижнюю часть автомобиля, которая защитит его от установки взрывчатки на днище. При необходимости можно установить специальный усиленный бампер, чтобы можно было произвести таран в определенной ситуации.

Забронировать можно абсолютно любой автомобиль. А также можно выполнить частичное бронирование. Например, только стекол и фар для защиты от уличных хулиганов и грабителей.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90