Благодаря тюнингу подвески, можно купить Ниссан Кашкай и для вседорожных поездок | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Благодаря тюнингу подвески, можно купить Ниссан Кашкай и для вседорожных поездок


qashqaiХарактеристики и внешний вид Nissan Qashqai невольно склоняют автолюбителей к тому, чтобы опробовать этот автомобиль в сложных дорожных условиях. Но не нужно забывать, что официальный дилер Nissan в Москве позиционирует данную модель как городской кроссовер, предназначенный для эксплуатации в городе, в пригородной черте и на трассе. Впрочем, для любителей выездов на природу, в труднодоступные ее уголки есть решение — тюнинг подвески. Этот вид тюнинга поможет наслаждаться комфортной поездкой на Nissan Qashqai на любом дорожном покрытии.

Перед началом работы следует приобрести видоизмененные пружины для вашей модели. Перед покупкой нужно обязательно проверить детали на совместимость с Qashqai.

Теперь нужно найти гараж с ямой или же подъемник. Кроме этого, необходимо воспользоваться набором ключей и определенным съемником для пружин.

Перед тем, как загнать автомобиль в гараж или поднять подъемником, нужно открутить гайки на верхней части стойки или амортизатора. Эти гайки притягивают верхнюю часть стойки в кузове. После этого нужно открутить колесо на приподнятом автомобиле.

Нижняя часть стойки или амортизатора откручивается от рычага. После того, как болт крепления вытащен, можно вытащить освободившуюся стойку.

Как только стойка вытянута, можно проверить состояние амортизатора, если имеются следы подтеков, то нужно заменить его.

Далее на витки пружины с двух сторон нужны съемники, после чего стянуть их. После того, как витки стянуты, верхняя гайка откручивается. Когда гайка снята, можно начинать снимать верхнюю опору, а также резиновый демпфер. Теперь пружина свободна, нужно ее лишь аккуратно снять и ослабить каждый из съемников.

Затем нужно взять измененную пружину, осмотреть ее со всех сторон и проверить, где верхняя и нижняя часть. Следующий шаг – одеть ее на стойку. После этого нужно одеть съемники, аккуратно стянув витки. Как только пружина должным образом стянута, нужно надеть демпфер в опору, после чего закрутить верхнюю гайку. Нужно все время тщательно контролировать, чтобы выемка верхней чашки совпала с самым последним витком. После того, как болт закручен, нужно убрать съемники. Теперь стойка готова к установке.

Зная, как выполнить тюнинг подвески, можно купить Ниссан Кашкай не только для езды по городским ухабам, но и для путешествий далеко за пределами города. Если уж Вы хотите добраться до самых непроходимых мест, лучше дополнительно установить защиту картера двигателя и усилить бамперы.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90