Нива Пикап | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Нива Пикап


niva pickupПоследнее время пикапы все чаще можно встретить не только на загородных дорогах, но и в центре мегаполиса. Универсальный полноприводный автомобиль с возможностью загрузить достаточно большие предметы стали использовать не только как спец. транспорт, но и как автомобиль на каждый день. Не остался в стороне и АвтоВАЗ, который выпустил отечественный пикап Нива 2329. Что же получит покупатель отечественного пикапа?

Т.к. пикап построен на базе хорошо всем известной Нивы, она же лада 4х4, то покупатель получает автомобиль с отличной проходимостью и багажником 265 литров, чем обычная версия внедорожника похвастаться не может. Первая Нива пикап была выпущена еще в 1995 году, после чего она поддавалась ряду изменений, которые касались в основном внешнего вида.

Как и в обычной версии, в пикапе салон аскетичен. Стекла стали цельными и из них были убраны форточки. Ног как для передних, так и для задних пассажиров по прежнему не много, но это и не удивительно т.к. это автомобиль не бизнес класса, а трудяга, его стихия – бездорожье. Можно конечно купить Митсубиси L-200niva_pickup_salon и передвигаться более комфортно, но цена зарубежного аналога в два раза больше. Нива пикап оснащена 1.7 литровым бензиновым мотором который обладает 80ю лошадиными силами. Динамики для своих задач хватает при этом надо учитывать, что задняя подвеска рессорная. Подвеска энергоемкая, но все свои качества она показывает когда автомобиль загружен.

На бездорожье автомобиль ведет себя уверенно, пониженные передачи и блокировка «центра» позволяет ехать по пашне и тяжелый участкам.

Потенциальный покупатель такого автомобиля не гламурный городской житель, а человек которому не нужен лишний гламур салона и он готов на настоящий мужской автомобиль с аскетичным салоном и отличной проходимостью.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90