На Львовщине в результате ДТП один человек погиб, еще пятеро — получили травмы | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

На Львовщине в результате ДТП один человек погиб, еще пятеро — получили травмы


В Яворовском районе на Львовщине столкнулись легковушка и бус: один человек погиб, еще пятеро — получили травмы различной степени тяжести.

Авария произошла вчера, 6 апреля, около 21.20 часов неподалеку села Домажир на автодороге Львов — Краковец.

По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda, направляясь в направлении Новояворовска, не соблюдал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с микроавтобусом Volkswagen T4.

В результате столкновения женщина-пассажир автомобиля Mazda, 38-летняя львовянка, погибла на месте происшествия. Мужчину, который был за рулем легковушки, госпитализирован в реанимационное отделение больницы. У него диагностировали тяжелую травму.

Водитель автомобиля « Volkswagen» — также в больнице. У мужчины — перелом ребер , травма ноги и ушиб грудной клетки. Пришлось госпитализировать и трех пассажиров автобуса .

Правоохранители сейчас устанавливают все обстоятельства и причины этого дорожно — транспортного происшествия. Продолжается расследование.

dtp_lviv

Пресс — служба Департамента
ГАИ МВД Украины

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90