Ford Focus 3 | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Ford Focus 3


Ford FocusFord Focus 3 поколения (в версиях седан и хэтчбек) был представлен публике в январе 2010 г. на автосалоне в Детройте. А версию Ford Focus 3 универсал компания представила в марте того же года на автошоу в Женеве.

Ford Focus имеет потрясающий спортивный вид, дополненный агрессией и азартом. Передняя часть Фокуса одинакова для всех вариантов кузова. Авто обладает совсем небольшим покатым капотом, а передние стойки с достаточно большим углом наклона. Ксеноновые фары головного света имеют миндалевидную форму, а за дополнительную плату могут быть установлены светодиодные дневные ходовые огни. Вместе с большущим воздухозаборником, вертикально разделенным на 3 части, и противотуманными фарами в хромированных колодцах, бампер обращает все внимание на себя.

Габаритные размеры кузова нового Ford Focus: 4358(хетчбэк) и 4534(седан) ×1823 ×1484 мм, колесная база — 2648 мм, дорожный просвет — 140 мм. Объем багажного отделения существенно уменьшился до 372 л (седан) и 277 л (хэтчбек), но при сложенных сидениях заднего ряда будет 1062 л. Колесные диски представлены на выбор стальные — 205/55 16″, стальные 215/55 16″ для плохих дорог, легкосплавные 215/50 17″ и 235/40 18″. Салон автомобиля выполнен из высококачественных материалов и отличается хорошим уровнем сборки. Передние сиденья обладают отличной боковой поддержкой. Пассажирам заднего ряда попасть в авто не очень удобно из-за узкого дверного проема и высокого порога.

Ford Focus 3 предусматривает 4 комплектации: Ambiente, Trend, Trend Sport и Titanium. Базовая комплектация Ambiente оснащена 2 подушками для безопасности, электроусилителем и регулировкой руля, системами ABC с EBD, центральным замком, зеркала с электроприводом, электростеклоподъемниками для передних дверей, лифт водительского сиденья. Во время дождя распашные дворники великолепно очищают стекло, не оставляя на нем «мертвых» зон. Купить стекло Форд или другие необходимые запчасти автовладельцу не составит труда. Дополнинельная плата потребуется за кондиционер, магнитолу (CD MP3, USB, 3,5″ экран и 6 динамиков), ESP. Многие автовладельцы заказывают автомобиль в версии Titanium, которая оснащена впечатляющим количеством опций, но и цена авто за счет этого возрастает в 2 раза.
Под капотом автомобиля, на выбор, может быть установлено 4 бензиновых и 1 дизельный двигатели.
focus3_salon
Бензиновые двигатели: объем 1.6 л, мощность 85 л.с. с механической 5-ступенчатой коробкой передач; объем 1.6 л, мощность 105 л.с., объем 1.6 л, мощность 125 л.с., объем 2.0 л, мощность 150 л.с. работают на выбор с механической 5-ступенчатой либо автоматической 6-ступенчатой коробкой передач PowerShift. Дизельный двигатель объемом 2.0 л, мощностью 140 л.с. с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Обе подвески независимые. Передние стойки МакФерсон, а задние — многорычажные с системой «Torque Vectoring Control». Тормозная система — дисковая. На дорогах поведение автомобиля достаточно стабильно и прогнозируемо. Но в критических ситуациях вмешивается электроника для стабилизации ситуации.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90