BMW X6 | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

BMW X6


bmw x6BMW X6 относится к полноприводным кроссоверам E-класса. В Детройте в 2008 году представили миру серию данной модели. Машина оснащена ActiveHybrid — уникальной силовой установкой гибридного типа. Силовой агрегат разрабатывали специалисты баварского концерна совместно с General Motors и Chrysler. В состав силового агрегата входят бензиновый мотор и два хороших электродвигателя. Машина может применять лишь электромоторы или ДВС, либо оба этих источника одновременно. Прежде чем сесть за руль такого автомобиля узнайте стоимость автошколы в 2014 году и пройдите курсы повышения квалификации. Дополнением силовой установки является автоматическая трансмиссия, работающая в двух режимах, которая позволяет успешно адаптировать функционирование двигателей под езду на любых скоростях.

Машина BMW X6 оснащена новой разновидностью кузова – миксом купе и внедорожника. Именно X6 является максимально спортивным вариантом машин BMW, относящихся к серии X. Носовая часть динамична, агрессивна, в то же время хвостовая — развита практически до фактически экстремальной высоты.
Габариты довольно-таки приличные: длина порядка 4,9 м, ширина – почти 2 м и высота — 1,70 м. Отличительные черты дизайна кузова, в том числе из-за явно ниспадающего направления линии крыши, на сиденьях во втором ряду могут поместиться только два взрослых пассажира. Что касается интерьера, то он действительно на поражающе высоком уровне. В салоне предусмотрен автоконтроль климата и бортовой монитор (цветной), ткань обивки — Twill. На передних сидениях море электроники, управление — парой клавиш, а на спортивном руле — «лепестки» переключения автоматической коробки, клавиши для внутреннего управления.

Предусмотрено комбинирование силовых агрегатов с новыми системами и шестиступенчатым «автоматом», что позволяет сэкономить горючее, в том числе — при торможении. Как видите, это удобная люксовая машина, имеющая явную спортивную направленность.

Безопасность пассажиров и водителя обеспечивается ремнями безопасности инерционной направленности, особым креплением сиденья для ребенка, 6 подушками безопасности, датчиком в отношении опрокидывания, сигнализацией сближения во время парковки, датчиком внешней влаги, обогреваемыми электрорегулируемыми наружными зеркалами. Специально для владельцев из российской Федерации предусмотрен «зимний пакет» — как стандартная комплектация.

Предусмотрено некоторое количество обновлений, к примеру — различные цвета салона, новые дизельные агрегаты.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90