Mazda 6 | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Mazda 6


mazda6Mazda 6 мир увидел в 2003 году. Модель заменила 626-ю. Машина стала явно не простым транспортным средством для семьи, а настроенным действительно спортивно, довольно-таки вместительным авто. Производитель сумел изменить у потребителей саму ассоциацию с маркой — здесь не осталось практически ничего от моделей, которые изобретались до этого. Совершенно новые дизайн, платформа, салон, улучшенные технические качества, ездовые характеристики — это все отличия от предшественника.
Внешний вид Mazda 6 очень яркий, экстравагантный и, хотя размеры внушительные, спортивный. Примечательно, что над крыльями доминирует рельефный капот, перед — клиновидный, большой наклон стекол (заднего и бокового), короткая высокая корма — все это в совокупности придает вместительной машине динамичный, а вовсе не семейный облик.

Бампер мощный, является единым целым с решеткой спереди. Черная сеточка, закрывающая воздухозаборники, добавляет некоторую долю агрессивности. Радиаторная решетка массивная, ее углы резкие, она находит продолжение в линиях капота, передних фонарях. Колесные арки раздутые, широкие.

Дизайн Mazda 6 является действительно гармоничным союзом классических элементов оригинального стиля и новых уникальных идей, которые ярко выделяют эту машину из толпы. Линии кузова плавные, потрясающая оптика — только деталь бескомпромиссного вида модели. Оптика необычная, в одном блоке — различные фары, габаритные огни, поворотные сигналы. Компания-производитель предлагает три различных кузова: хетчбэк, седан, спорт — универсал. Все они динамичны, элегантны и поистине функциональны.

Внутренний дизайн машины отвечает всем современным требованиям, которые к нему предъявляют. Материалы отделки салона ультрасовременные, пластик реально качественный, сплавы отличаются легкостью, руль и ручка переключения передач — обшитые кожей. Оформление лаконично, все детали прорисованы довольно-таки гармонично, и тщательно вместе увязываются, а большая часть панелей — из качественных пластиков с хорошей фактурой. Все подчеркивает спорт — мотивы и солидность в интерьере.
В обычную комплектацию входят подушки безопасности — шесть штук, контроль за климатом либо кондиционер, большое количество отделений, где можно хранить мелкие предметы. Все это сделает поездку действительно безопасной и удобной.

Фактически Mazda 6 — невероятное сочетание спортивного имиджа и некой практичности.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90