Mercedes-Benz M-Class | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Mercedes-Benz M-Class


Mercedes-Benz M-ClassMercedes-Benz представил в 2011 г. на автосалоне во Франкфурте третье поколение автомобилей M-Class.
Кузовные габариты кроссовера Mercedes-Benz ML нового поколения составляют: 4804 ×1926×1796 мм, колесная база — 2915 мм. Если брать модель с пружинной подвеской, то дорожный просвет варьируется в пределах 191- 202 мм, а модели с пневмобаллонами обладают регулируемым клиренсом в пределах 180 -255 мм. Что касается легкосплавных колесных дисков, то владельцу предлагается широкий выбор размеров от 235/ 65 17″до 265/ 40 21. Палитра оттенков для окраски кузова, входящая в стоимость авто, также разнообразна. Все варианты можно посмотреть тут http://skymotors.com.ua/auto/mercedes-benz/m-klass.

Спереди расположились ксеноновые фары головного света миндалевидной формы. Радиаторная решетка массивная, на ее трех параллельных перемычках величается логотип Mercedes-Benz. В глаза бросаются несколько воздухозаборников, хромированные вставки и светодиодные дневные ходовые огни. Капот дополняет солидный надменный образ автомобиля. Если смотреть на автомобиль сбоку, то можно заметить, что подоконная линия кузова стала выше, а площадь остекления кормы увеличилась. Большая дверь багажника украшена панорамным стеклом. Обратите внимание, что прочность кузова Mercedes-Benz ML обеспечивают высокопрочные стали. Конструкция силового каркаса стала более жесткой, а капот обладает способностью приподниматься в случае взаимодействия с пешеходом.

Для отделки салона нового Mercedes-Benz ML использованы только материалы высокого качества отделки с множеством вариаций в светлых тонах. Детали интерьера продуманы и создают удобства и уют, а также порадует богатым оснащением. Но, к сожалению, функции для комфортного управления автомобилем доступны за дополнительную плату. Кресла переднего ряда оснащены электроприводом и подогревом. Механизмы управления размещены традиционно для автомобилей Mercedes. Базовая комплектация включает аудиосистему Audio 20 CD (CD MP3 AUX USB Bluetooth) с дисплеем 11,4 см, климат-контроль для двух зон. Задние сидения обладают раздельными спинками, что дает возможность регулировать угол наклона. Места для ног, над головой и по ширине достаточно для комфортного размещения пятерых пассажиров. Объем багажника составляет 690 л, а за счет сидений заднего его можно увеличить до 2010 л.

Под капотом, по желанию автовладельца, может разместиться один из 4 двигателей. Дизельный шестицилиндровый двигатель ML 350 CDI 4Matic мощностью 258 л.с. дает разбег до 100 км/ч за 7,4 сек. с максимальной скоростью движения 224 км/ч, затраты горючего 6,8-7,4 л; бензиновый шестицилиндровый двигатель ML 350 4Matic мощностью 306 л.с. дает разбег до 100 км/ч за 7,6 сек. с максимальной скоростью движения 235 км/ч, затраты горючего — 7,4 — 11,3 л; восьмицилиндровый бензиновый двигатель ML 500 4Matic мощностью 408 л.с. дает разбег до 100 км/ч за 5,6 сек, с максимальной скоростью движения 250 км/ч, затраты горючего 12-18 л.; восьмицилиндровый бензиновый двигатель Biturbo ML 63 AMG мощностью 525 л.с. дает разбег до 100 км/ч за 4,8 сек, с максимальной скоростью движения 280 км/ч, затраты горючего 17 — 22 л. Все моторы работают совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач и могут оснащаться системой старт-стоп ECO. Для версии ML 63 AMG специальный автомат AMG Speedshift Plus 7G-Tronic. Кроссовер M-Class осуществляет движение за счет полного привода, при помощи ESP, 4ETS, ABS и ASR.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90