Ssang Yong Korando | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Ssang Yong Korando


Обновленная серия SsangYong C200 дебютировала на автосалоне в Пусане в мае 2010 г., и стал вторым поколением — Korando С. Разработчики полностью поменяли дизайн, а также техническую составляющую автомобиля. Для SsangYong — это первая модель внедорожника, которая в основе имеет несущий кузов. Стильный и целостный экстерьер, все детали внутреннего пространства хорошо продуманы, современный экологичный турбодизельный двигатель, хорошие характеристики в ходе движения, разнообразие оснащения и цены на ssang yong позволили Korando стать конкурентноспособным в своем классе.

Главное преимущество Korando 2011 г. перед его предшественниками — это внешний вид. Ведь итальянские дизайнеры дизайнеры из ателье Giugiaro сделали автомобиль современным и привлекательным для потенциальных автовладельцев. Передний бампер стал единым целым с капотом и радиаторной решеткой, широкие фары обтекаемой формы и аккуратные противотуманные огни создают достаточно приятную внешность авто.

ssangyong korando

Салон просторный. При создании центральной панели разработчики позаботились об автовладельце. Множество функциональных кнопок они приспособили в одну, или вынесли меню навигации. Удобные кресла отличаются ощутимой боковой поддержкой. Большое внимание уделили и разным приятным мелочам, таким как подлокотник, бардачок с хорошим внутренним пространством, под которым скрыта ниша для различных нужных вещиц. Нельзя также не отметить замечательную шумоизоляцию внедорожника. Объем багажного отделения 350 л, но можно увеличить за счет сидений заднего ряда до 1200 л. В базовой комплектации Korando оснащен гидроусилителем рулевого колеса, которое можно отрегулировать по высоте, зеркалами и стеклоподъемниками с электроприводом, кондиционером, центральным замком, подушкой для безопасности водителя. Спереди подвеска независимая торсионная на двойных поперечных рычагах, задняя —зависимая с пружинами, что дает возможность с уверенностью и комфортом осуществлять движение как по дорогам города так и по бездорожью. Тормозная система оснащена ABS фирмы Bosh.

Под капотом двигатель на дизельном топливе объемом 2,0 л мощностью 175 л.с. вместе с 6-ти ступенчатой механической либо автоматической коробками передач развивает скорость до 100 км/ч за 10,8 сек. А также 3 мотора на бензине (серия “Е”): 4-цилиндровые объемом 2,0 л и мощностью 126 л.с.; 2,3 л , 140 л.с. и 6-цилиндровый 3,2 л., 220 л.с. На выбор также предлагается привод автомобиля, который может быть передним или полным.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90