Блондинка на Bentley, разбившая Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche, оказалась украинкой | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Блондинка на Bentley, разбившая Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche, оказалась украинкой


Блондинка, которая на голубом «Бентли» возле легендарного казино Монте-Карло протаранила сразу четыре дорогостоящих авто, оказалась украинской певицей РИ (Маргарита Смелянская-Галицкая) и дочерью председателя Государственной службы занятости Владимира Галицкого.

Девушка уже два года проживает в Москве, а в Монте-Карло приехала снимать клип, сообщает ТСН.
Источник

Маргарита — одесситка, дочь председателя украинской службы занятости — Владимира Галицкого. Но больше ей нравится, когда ее узнают и принимают за певицу РИ. В Монако Маргарита приехала снимать клип и отдыхать. Жила в роскошном отеле, который находится в стороне от города.

Все, кто видел ее аварию, уверены — блондинка перепутала тормоз с газом. Однако РИ говорит, что это неправда.

«Просто машина, не успели ее снять с паркинга, машина просто уехала, покатилась, машина была неуправляема. Технические неполадки, подтверждены экспертом…», — отметила Маргарита.

РИ отделалась легким испугом и радуется, что страховка все покрыла. «Иначе я не знаю… Почки бы пришлось продавать или еще что», — отшучивается девушка.

Продать свое «Бентли» Маргарита не может, утверждает, что автомобиль принадлежит не ей, а ее близкому другу: «Это не мое «Бентли»! Я еще не заработала на «Бентли» такое…»

Откуда у дочери авто стоимостью полмиллиона долларов знает отец — глава Государственной службы занятости Владимир Галицкий. По его словам, Маргарита «встречается с одним из олигархов, который и подарил ей это «Бентли».

Кроме того, позже чиновник открестился от девушки, заявив, что она ему не родная.

«Это никак не нарушает действующее законодательство! Что дочь от моей жены, которая мне в общем-то, не родная дочь, взрослый человек, живущий в другой стране, встречается там с олигархом, живет там с ним, который ей подарил эту машину. Какое это имеет отношение ко мне, расскажите? Вообще никакое!», — заявил Галицкий.

Сама же Маргарита заверила, что не влюблена.

Между тем, как выяснилось, разбитые машины в Монако — это не первое ДТП в жизни Маргариты.

«Я же стритрейтингом занималась, поэтому авария совсем не первая, и даже не вторая, к сожалению», — вздыхает певица.

Сейчас РИ планирует купить себе новый большой «Мерседес», а пока ездит на отцовском маленьком.
Источник

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90