Скутер — современные тенденции мегаполиса | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Скутер — современные тенденции мегаполиса


Ритм жизни современного мегаполиса создает совершенно новые тенденции как в бизнесе так и использовании времени. Многие замечали, как проходит день на даче за городом, а как проходит будний день в большом городе, когда много разных дел и приходится ездить по разным районам. Пробки, оживленный трафик, проблемы парковки – эти атрибуты современного мегаполиса знакомы всем и под них приходится подстраиваться. Первыми активно это начали делать представители сферы обслуживания, например доставка пиццы, почты и различные курьерские службы- они «пересели» на скутеры. Именно такой способ передвижения и доставки заказов актуален в столице и других больших городах, только так можно быть мобильным и конкурентоспособным. Да и частные лица сейчас стали активно использовать такой транспорт, это удобно, быстро и дешево. скутер

Скутеры бывают обычные, это по сути традиционный мотороллер, в котором двигатель смещен под сидение и объединен с трансмиссией, имеет удобную площадку для ног водителя и часто имеет автоматическую коробку передач. Есть также, так называемые, макси-скутеры, которые больше размером и имеют багажные отделения. И еще один популярный сегмент это внедорожные скутеры, который отличаются увеличенным ходом подвески. Они легко могут преодолевать бордюры и не боятся проселочных дорог и ухабов.

К сведению, если вас интересует реклама на транспорте, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://jackart.ru/reklama-na-transporte/.

По объему двигателя скутеры делятся на «полтинники» ( 50см3), «сотки» — среднекубатурные мотороллеры с объемом двигателя 90-180 см2 и «макси» ( больше 250 см3). Самые распространенные это «полтинники», они недорогие, экономичные и максимально просты в обслуживании. Они могут развивать скорость до 70 км/ч, имеют компактные размеры и хорошо управляются в городском потоке. «Сотки» и «макси» не так многочисленны в городском потоке, эти двухколесные симпатяги способны развивать скорость до 150 км/ч, как правило, имеют 4-х тактный мотор и довольно тяговиты даже с двумя пассажирами.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90