Крупное ДТП в Саратове | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Крупное ДТП в Саратове


Пострадавших в крупной аварии в центре Саратова могло бы быть и больше,если бы не инспекторы ГИБДД, которые бросились останавливать грузовик. Напомним, ехавший из Балаково КАМАЗ, груженный керамической плиткой не смог остановиться на перекресте Симбирской и Соколовой.

По предварительной версии у автомобиля отказали тормоза и он начал спускаться по Симбирской в сторону Большой Горной и стал собирать один за другим автомобили. В итоге в ДТП попали 12 автомобилей, четыре из них пострадали сильно. Пять человек получили травмы, трое из них отправлены в больницу.

— Последствия аварии могли бы быть серьезнее, если бы не двое инспекторов ДПС, которые подставили свой автомобиль, чтобы остановить КАМАЗ, одного из них зовут Даниил Султанов он инспектор городского полка ДПС, — предает наш корреспондент с места событий. — Машину серьезно покорежило, сейчас полицейские находятся в шоке, один из них получил сотрясение мозга.

Грузовик со скрежетом врезался в полицейскую «девяностую девятую» и слетел с дороги в стоящий дом. Выбежавший хозяин жилища, набросился с кулаками на водителя, который по словам гаишников сел за руль грузовика второй или третий раз. Очевидцы оттащили разгневанного мужчину от водителя.

источник: www.kp.ru

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90