ДТП в Николаеве: 20-летний водитель Mazda-6 погиб, врезавшись в стену Райффайзен Банка Аваль. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

ДТП в Николаеве: 20-летний водитель Mazda-6 погиб, врезавшись в стену Райффайзен Банка Аваль.


Это ДТП произошло 02.09.11 ночью, в 02.40 часов, в г. Николаеве на проспекте Ленина в районе перекрестка с улицей Советская. По предварительным данным, 20-летний водитель автомобиля «Мазда-6», двигаясь по проспекту, в направлении от улицы Декабристов в сторону улицы Московская, не справился с управлением совершил выезд за пределы проезжей части и врезался в стену дома № 8, который расположен посреди проспекта Ленина. В нем находилось отделение Райффайзен Банка Аваль. После наезда на препятствие произошло возгорание автомобиля. В результате ДТП водитель от полученных травм погиб на месте, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области. Сейчас выясняются все обстоятельства и причины ДТП. Ведется следствие.
Госавтоинспекция в Николаевской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на проезжей части. Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения, взаимное уважение поможет избежать несчастий на дорогах.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90