Buick Enclave | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Buick Enclave


BuickEnclaveBuick— автомобили американского производителя, который является отделением корпорации General Motors и занимает среднюю позицию на рынке между более простым Chevrolet и продвинутым Cadillac. Автомобили марки Buick рассчитаны в основном на рынок Северной Америки и Китая. Если Вы хотите стать собственником автомобиля данной марки, то не переживайте, Поиск запчастей BUICK на отечественном рынке не отнимет у Вас много времени и сил.

Роскошный полноразмерный обновленный кроссовер Buick Enclave был представлен на нью-йоркском автосалоне в 2013 г. Выразительные светодиодные фары подчеркивают новый экстерьер автомобиля совместно с обновлённым капотом и хромированной решёткой радиатора. Добавились дневные ходовые огни, а ксеноновые фары получили новый дизайн. Владельцу авто предлагается выбор литых колёсных дисков из 19″ и 20″ . Выхлопная труба, как и решетка радиатора, украшена хромом.

Для отделки интерьера Buick Enclave использованы материалы только самого высокого качества. Салон доступен в 4 цветовых гаммах с элементами дерева на панелях. Роскошный салон оснащен информационно-развлекательной системой IntelliLink, большой сенсорный экран которой украсил центральную консоль. Также можно отметить наличие развлекательных сервисов, навигации, камеры заднего хода, климат-BuickEnclave интерьерконтроля для трёх зон, встроенную аудиосистему Bose с 10 динамиками, сидения первого ряда с электроприводом. Уже в базовой комплектации присутствуют 7 подушек безопасности. Также из опций доступны системы экстренного торможения, контроля тяги и предотвращения столкновений.

Владельцу нового Enclave предлагается передняя или полная трансмиссия на выбор, 6-цилиндровый двигатель объёмом 3,6 л с прямым впрыском топлива, эффективная 6-ти ступенчатая автоматическая коробка скоростей Hydra-Matic. Расход топлива — 9,8 л на 100 км. Уровень шума в салоне Buick Enclave даже ниже, чем у Lexus RX 350, за счет уникальной технологии шумоподавления.
Роскошный кроссовер Enclave от Buick станет подходящим выбором для истинных ценителей американских автомобилей.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90