ДТП в России: МАЗ просто раздавил Ford Fiesta | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

ДТП в России: МАЗ просто раздавил Ford Fiesta


16 июля утром, на 122-м километре трассы М8 («Москва-Холмогоры»), водитель автомобиля Ford Fiesta уснул за рулем, выехал на встречку и столкнулся с груженым МАЗом. В результате ДТП, находившиеся в автомобиле четыре человека погибли. Спасатели извлекли из салона тела водителя, его супруги, дочки и ее подруги.

Семья ярославцев возвращалась домой из московского аэропорта Домодедово. Родители ездили из Ярославля в Домодедово встречать дочку и ее подругу, которые рано утром должны были прилететь с курорта. Девушкам было чуть более 20 лет, обе студентки.

Когда машина возвращалась домой, скорее всего в ней спали все — усталые путешественницы после ночного перелета, жена водителя, которой наверное пришлось провести бессонную ночь, и … отец семейства тоже не устоял. Водителя во время управления ни толкнуть, ни отвлечь никто не мог… Поначалу очевидцы на месте аварии не могли даже опознать марку автомобиля.

Очевидцы пишут — «Тормозной путь МАЗа был метров 15 максимум с резким уходом вправо, строго в своей полосе (всё случилось на двухполосном участке в небольшой низине километра за полтора до кафе «На Яхроме»), а тормозного пути легковушки не было сосем. Грузовик при спуске разогнался, понятно, что предотвратить столкновение при такой скорости невозможно

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90