Дилер Лада рекомендует обратить внимание на рестайлинговую версию Лады Приоры. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Дилер Лада рекомендует обратить внимание на рестайлинговую версию Лады Приоры.


В прошлом году состоялась премьера обновленной версии Лады Приоры. Модель получила ряд Дилер Лада рекомендует обратить внимание на рестайлинговую версию Лады Приоры усовершенствований и абсолютно новый дизайн интерьера, хотя внешне изменилась не сильно. АвтоВАЗ уже запустил новинку в производство, и совсем скоро она станет доступной российским покупателям.

Заглянем внутрь салона

Наиболее значительным изменениям подвергся салон автомобиля. Передняя панель полностью переработана, а ее отделка из качественного пластика Soft-Look похожа на мягкую кожу. Материал отличается высокой стойкостью к царапинам. Его же можно заметить в обивке дверей.

Сидения оптимизированы так, чтобы и передним, и задним пассажирам было комфортнее находиться внутри салона. Спинки кресел «подросли» на 40 миллиметров. Кроме того, благодаря увеличению диапазона продольной регулировки, в котором механизм наклона стал еще четче и плавнее, на передних сидениях будет удобно размещаться даже очень высоким людям.

По отзывам водителей, которым удалось протестировать этот автомобиль, конструкторы смогли добиться снижения уровня шума, который поступает в салон. А в зимнее время многих порадует система подогрева сидений — теперь она имеет три режима.

Официальный дилер Лада сообщает также о многих интересных опциях, доступных владельцам Приоры. В частности, это:

  • круиз-контроль;
  • система мультимедиа с сенсорным экраном;
  • USB-порт;
  • поддержка Bluetooth;
  • ГЛОНАСС и GPS;
  • боковые подушки безопасности.

Внешний вид и технические усовершенствования

В зависимости от комплектации установлен либо 8-клапанный двигатель на 87 лошадиных сил, либо 16-клапанники, мощность которых составляет 98 или 106 лошадиных сил. При этом объем моторов одинаковый — 1,6 литров. Самый скромный движок разгоняет авто до скорости в 100 км/ч за 12,5 секунд, а максимальный показатель составляет 176 км/ч. У 16-клапанников разгон до «сотни» происходит за 11,5 секунд, а максимальная скорость равна 183 км/ч.

Что касается других технических обновлений, то передняя и задняя подвески переработаны, в них заменили эластичные части амортизаторных стоек. Это позволило значительно улучшить характеристики хода.

А вот что осталось практически без изменений, так это внешний вид Лады Приоры. Фактически от своих предшественников новая версия отличается лишь некоторыми деталями: видоизмененным бампером, несколько подкорректированной радиаторной решеткой, новыми фарами головного света, которые имеют ходовые дневные огни. Также установлены задние габариты и новые стоп-сигналы.

Впрочем, рестайлинг на этом не закончился. Уже в ближайшее время на новых Приорах будут устанавливаться автоматические предпусковые нагреватели. Их преимущество в том, что снижается расход топлива, а салон и мотор прогреваются быстрее.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90