В Москве протаранивший две машины сын экс-чиновника уехал с места ДТП | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В Москве протаранивший две машины сын экс-чиновника уехал с места ДТП


Сын бывшего заместителя полпреда Чечни при президенте России Тамерлана Мингаева устроил аварию в столице во вторник вечером, сообщает сайт телеканала НТВ.

Ислам Мингаев на автомобиле Mercedes Gelandewagen на большой скорости врезался в бетонный отбойник. Предположительно, мужчина не справился с управлением. От сильного удара иномарку отбросило на две другие машины, кроме того, внедорожник протаранил «Газель». Никто из участников ДТП не пострадал, сам Мингаев получил легкие ссадины.

Инцидент произошел недалеко от поста ДПС, поэтому полицейские вскоре задержали водителя иномарки, несмотря на то что тот сразу покинул место происшествия. Водительских прав у сына бывшего высокопоставленного чиновника не оказалось. Через некоторое время на место аварии прибыл его отец. После составления протокола младший Мингаев уехал.

Весной 2012 года представители движения «СтопХам» возле ТЦ «Европейский» наклеили стикер с надписью «Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу» на автомобиль супруги Тамерлана Мингаева. Женщина стала угрожать активистам и позвонила кому-то по телефону. Спустя несколько минут к торговому центру подъехали несколько автомобилей, включая Porsche Cayenne Ислама Мингаева. Возникла драка, запись происшествия попала в интернет.

источник: www.gazeta.ru

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90