Гезель Некст | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Гезель Некст


Гезель НекстВыбирая автомобиль для ведения бизнеса, для перевозки мелких грузов в городской черте и пригороде, делая акцент на таких критериях как надежность, доступность запчастей, и адекватная стоимость многие потенциальные покупатели обращают свое внимание на Газель. Отличный, проверенный автомобиль. Цена Газель Некст выгодно отличает этого «трудягу» на фоне конкурентов. В основе конструкции автомобиля лежит лонжеронная рама. При создании транспортного средства использовали много зарубежных комплектующих. Эта модель даже уже своим внешним видом и габаритными размерами отличается от предшественников. Бортовой грузовик имеет длину 5,63м, ширину-2,07 м и высоту- 2.14м. За счет увеличения габаритов существенно улучшилась эргономика.

Отдельно следует отменить изменения кабины, которая создает ощущение хороших аэродинамических свойств, а эту должным образом скажется на потреблении топлива. За счет формы лобового стекла и больших зеркал заднего вида заметно улучшилась обзорность из кабины. Радиаторная решетка гармонично создает целостный ансамбль фирменного стиля с бампером. Что касается интерьера салона, то он стал более дорогим и симпатичным. Появилось удобное кресло для водителя с рядом расширенных настроек, современная консоль и подлокотник. Заметно уменьшились шумы и вибрации в кабине. Значительно увеличили дверную арку и gazel next салонопустили подножку, эти два новшества делают посадку и высадку с автомобиля более удобной. Двухрычажная независимая подвеска позволяет довольно таки плавно передвигаться на этой Газели по нашим дорогам. Изменения в рулевом механизме приблизили управляемость этого «бортовика» ко многим легковым машинам., никакого подруливания и смещения на ухабах. Значительно улучшили конструкторы и тормозную систему, что положительно сказалось на безопасности. Кстати о безопасности, рулевая колонка установлена телескопическая, на некоторых моделях можно заказывать подушки безопасности, эти новшества на ряду с ремнями безопасности и конструкцией кабины с элементами разной жесткости позволили добиться очень хороших результатов по этому параметру. Подробно все новшества модели, цены, фото и видео материалы можно детальней посмотреть тут цена Газель Некст.

Что касается силового агрегата, то они достались от предыдущей модели. А именно, это известная всем связка турбодизеля Cummins ISF объемом 2,8 л и мощностью 120 л.с. с пятиступенчатой механической КПП. С таким двигателем и коробкой автомобиль потребляет от 9 до 11 л топлива. Обновлению подвергли систему охлаждения, увеличив площадь продува радиаторов и разместили отдельный блок подготовки наддувочного воздуха.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90