Регистратор VIZANT-750ST | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Регистратор VIZANT-750ST


VIZANT-750STПоследнее время автомобильные видеорегистраторы стали пользоваться большой популярностью у водителей. Ведь это просто незаменимое устройство, которое фиксирует обстановку вокруг автомобиля (как во время движения, так и во время стоянки) и внутри салона. Полученные записи, главным образом, используются для разрешения спорных ситуаций, возникающих в ходе дорожно-транспортного движения и при ДТП. Среди современных видеорегистраторов наиболее уникальным является VIZANT-750ST.

Одним из главных плюсов VIZANT-750ST является его дизайн. С виду это обычное зеркало заднего вида, в которое вмонтированы камера и монитор 4,3″. Запись продолжается даже при отключенном мониторе регистратора, что позволяет использовать зеркало для заднего вида не отвлекая водителя и не занимая места на лобовом стекле или торпеде. Затемненное стекло предусмотрено для работы в ночное время.
Запись осуществляется в круговом режиме HD формате с разрешением 1280*720 Р и скоростью — 30 кадр/сек. Но для увеличения продолжительности активной записи рекомендуется приобрести дополнительную карту SD/MMS на 16 или 32 ГБ. У объектива камеры четырехкратный оптический зум и большое фокусное расстояние. Камера имеет режим фотосъемки (5МР), а при заднем ходе автоматически переключается на камеру заднего вида. Угол обзора составляет 120 градусов. Все эти параметры позволяют рассмотреть запись, сделанную видеорегистратором, в деталях и определить номерной знак машины, идущей впереди. Это еще один неоспоримый плюс. Наличие встроенных микрофона и динамика позволяют видеорегистратору VIZANT-750ST делать запись не только видео, но и звука, что также немаловажно.

Еще одно преимущество, которое получают владельцы VIZANT-750ST, — это встроенный датчик удара. При аварии перезапись выключается мгновенно в автоматическом режиме, и Вы можете быть на 100% уверены, что запись не будет стерта или утеряна.

Плюсом также является функция детектора радаров. VIZANT-750ST обладает очень чувствительной антенной, что позволяет заблаговременно (примерно за 1 км) получить оповещение и подготовится к встрече с радаром.

Видеорегистратор-зеркало Vizant 750ST обеспечит Вам максимальную степень безопасности на дорогах.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90