Грузоперевозки — часть нашей жизни | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Грузоперевозки — часть нашей жизни


furaГрузоперевозки – неотъемлемая часть современной жизни. Большие компании и частные лица время от времени, а кто и постоянно, вынужден пользоваться этим видом услуг. Частные лица могут пользоваться грузоперевозками для квартирного переезда или перевоза и доставки крупно-габаритных вещей, а компании — для осуществления своей логистической деятельности, строительные компании могут перевозить бытовки манипулятором с места на места и т.д. Рассмотрим основные типы автомобильных перевозок.

С помощью грузовых автомобилей с разными типами прицепов. Перевозки внутри страны, а порой и внутриконтинентальные происходят грузовым автомобильным транспортном, а в некоторых странах это основной тип перевозок. Для перевозки жидких грузов используются полуприцепы-цистерны, в разговоре «бочки», для твердых грузов используются тентованные полуприцепы либо прицепы с жестким типом кузова, при необходимости поддержания определенной температуры используются рефрижераторы. Грузоподъемность полуприцепа обычно составляет 20 тонн.

Для перевозок на более короткие расстояния используются грузовики без полуприцепов разной грузоподъемности, к которым при необходимости может быть доукомплектован двухосным прицепом, но это создает дополнительные сложности при разгрузке и загрузке, связанные с расцепкой.

Для локальных перевозок по городу используются автомобили с грузоподъемностью 3.5 тонны, а зачастую и с дополнительной функциональностью. Например, для перевозки бытовки необходим автомобиль с краном-манипулятором, отдельным классом стоят эвакуаторы, которые делятся по своему техническому устройству и тоннажу.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90