Внук Галины Польских попал в ДТП | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Внук Галины Польских попал в ДТП


23.08.2011

Внук известной актрисы Галины Польских вчера утром, 22 августа, около 8 часов по Москве попал в ДТП. Его мотоцикл занесло на дороге, и он врезался в отбойник. От сильнейшего удара его нога была практически оторвана. 19-летнего Филиппа госпитализировали в реанимацию московской клиники. Его состояние медики оценили как тяжелое, у парня были зафиксированы ампутация нижней трети левого бедра, перелом правого предплечья и тупая травма живота. Поэтому медики провели ампутацию ноги.

Друг внука актрисы рассказывает о произошедшем: «ДТП произошло около восьми часов утра, мы покатались, а потом поехали домой. Филипп ехал впереди меня, его начало заносить, он еще какое-то время пытался выровняться, но безуспешно. Филипп врезался в отбойник, а потом его еще отбросило еще на несколько метров. После удара от мотоцикла практически ничего не осталось».

Этот товарищ возмущен тем, что мимо раненого друга проезжали мимо машины, и никто не хотел оставаться. Повезло, что мимо проезжала «скорая», которая оказала первую помощь и доставила раненого в больницу.

Галина Александровна сейчас вместе со своей дочерью, мамой Филиппа, собирают всех своих знакомых, чтобы те стали донорами для внука. Польских очень тяжело переживает эту трагедию. У Филиппа очень упало давление, и сейчас он находится на искусственной вентиляции легких.

По какому-то странному совпадению вчера, 22 августа вышла публикация о трагедиях в жизни актрисы Галины Польских и злом роке, который ее преследовал в отношении ее же близких.


26.08.2011

Как уже сообщалось ранее, внук актрисы Галины Польских попал в ДТП на своем мотоцикле, в результате чего он получили многочисленные серьезные травмы, а одну ногу пришлось медикам ампутировать. Филипп Шеббо после аварии находился в коме и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но сегодня стало известно, что он уже переведен на самостоятельное дыхание. Хотя состояние молодого парня остается тяжелым, лишь небольшие положительные сдвиги замечают медики.

Галина Польских привезла в клинику специалиста из Германии, она надеялась, что сохранить ногу своему внуку удастся, но ни зарубежные, ни отечественные медики сотворить чуда не смогли. 19-летний Филипп уже может отвечать на некоторые вопросы, но быстро при этом утомляется. Он еще не знает и не понимает, что ему ампутировали ногу. Врачи опасаются, что могут начаться непредвиденные осложнения.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90