Подробности ДТП на Водопроводной в Одессе: микроавтобус переехал уже мертвого 19-летнего парня | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Подробности ДТП на Водопроводной в Одессе: микроавтобус переехал уже мертвого 19-летнего парня


Девятнадцатилетний парень погиб в утреннем ДТП на улице Водопроводной в Одессе.

Напомним, там столкнулись 3 иномарки, после чего пассажир Toyota вылетел на дорогу и попал под колеса авто. В результате аварии 1 человек погиб и 2 получили травмы.

Как выяснили инспекторы ГАИ, около 8 утра автомобиль BMW ехал от жд-вокзала в сторону Артиллерийской. В районе моста он не справился с управлением и вылетел на «встречку». Там автомобилист врезался сначала в Toyota Hiace, а потом в Toyota Venza, ехавшую за первой «японкой». От удара об второе авто BMW отбросило обратно на свою полосу, где он врезался в столб.

Из машины вылетел 19-летний пассажир. Затем его переехал Volkswagen Caddy, который решил объехать стоящие машины.

Предварительно установлено, что к тому моменту парень уже был мертв. Однако это еще должна будет подтвердить экспертиза.

В результате ДТП также пострадали 23-летний водитель BMW и водитель Toyota Hiace. У первого перелом руки, а другого – ушиб грудной клетки и рана локтя со смещением.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к водителям с просьбой в период ухудшения погодных условий двигаться с включенным «ближним» светом или противотуманками не только за городом, но и в пределах его, пристегиваться, соблюдать интервал, не гнать, тормозить постепенно и включать «аварийки». Пешеходов же просят перед переходом дороги удостовериться в отсутствии авто и по возможности носить одежду со светоотражающими элементами.

источник: od.vgorode.ua

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90