Пьяный водитель на Skoda Octavia протаранил Dacia Logan (смертельно травмировав двух человек) лег на траву и запел… | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Пьяный водитель на Skoda Octavia протаранил Dacia Logan (смертельно травмировав двух человек) лег на траву и запел…


20 августа 2011 в 21:25 час. в г. Кировограде по ул. 40-лет Победы водитель автомобиля «Skoda Octavia», 47-летний житель Компаниевского района, двигаясь из г. Кировограда в направлении г. Бобринец, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Dacia Logan», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП транспортные средства получили технические повреждения, а водитель и пассажир автомобиля «Dacia Logan» погибли на месте происшествия.
Три пассажира автомобиля «Dacia Logan» и водитель автомобиля «Skoda Octavia» получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в областную больницу г. Кировограда.
По данному факту ДТП проводится проверка.
Как стало известно позже, в «Dacia Logan» находились две семьи: муж с женой — владельцы авто, водитель которого погиб. А также семья знакомых, муж с женой и ребенок. Ребенок, к сожалению, также погиб. По словам очевидцев, водитель авто был так пьян, что даже не понимал, что он натворил. После ДТП он полуобнаженный вышел из своего авто, лег на траву и начал петь песни. Работники ГАИ более 5 часов оформляли это страшное ДТП и, по их словам, они в жизни не видели такого кошмара.
По непроверенным данным, виновник ДТП — депутат Компанеевского районного совета Виктор Якименко, житель с. Зеленое.
Прокурор Кировоградской области возбудил уголовное дело в отношении водителя автомобиля «Skoda», в ДТП по вине которого погибли два человека, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц). Об этом сообщили в ОСО УМВД в Кировоградской области.
Подозреваемый в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины (по подозрению в совершении преступления) помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90