Jeep Liberty | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Jeep Liberty


jeepДжип свободы именно так дословно переводится название модели Jeep Liberty. В России под этой маркой продается компактный кроссовер Jeep Patriot. Но авторские права на это название принадлежат российской фирме УАЗ. В основе джип либерти лежит платформа аналогичная Jeep Compass и Dodge Caliber.
Экстерьер своеобразной, но не отталкивающий. Угловатые линии кузова, практически вертикальное лобовое стекло говорят о корнях этого автомобиля. Фары у автомобиля круглые, радиаторная решетка фирменная с семью прорезями. Все эти черты, а так же вертикальные задние фонари, не позволят спутать Liberty с другим автомобилем. Молдинги водостока на крыше придают кузову законченный вид. Дорожный просвет у данной модели джипа 204 мм. В США доступен увеличенный на 2.5см дорожный просвет.

Салон в этой моделе легко трансформируемый, что позволяет его использовать для перевозки груза. Задний ряд сидений раскладной, а спинка переднего пассажира складывается в «столик». Обзор с водительского места хороший за счет высокой посадки. Багажное отделение объемом 654 литра способно решать практически любые задачи, а если сложить сиденья, то объем увеличится до 1277 литров. Не будет тесно и задним пассажирам, пространства для ног достаточно.jeep интерьер

Приборная панель читается без проблем, белые символы и черные шкалы в сочетании со светодиодной подсветкой и оранжевыми стрелками отлично гармонируют.

Либерти бывает моноприводным, но для нашего рынка поставляется только полноприводная версия с трансмиссией Freedom Drive I. Этот вид трансмиссии оснащен фрикционной муфтой с электроуправлением в приводе задних колес. Подвеска у Либерти независимая, что повышает комфорт и управляемость автомобиля.
В базовую версию входит ряд систем безопасности как пассивной, так и активной, а именно: ABS, ESP, надувные шторки безопасности, а так же система предотвращения опрокидывания ERM.

Помимо базы можно заказать два пакета опций. Первый пакет включает в себя подогрев сидений, багажник на крышу, авто затемнение зеркала заднего вида, контроль давления в шинах и коврики в салон. Второй пакет опций включает в себя первый, а так же отделку салона кожей и аудиосистему с управлением на руле.
Силовой установкой в стандартной комплектации является 2.4 литровый бензиновый двигатель, разработанный совместно с Hyundai и Mitsubishi.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90