Серии амортизаторов kayaba | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Серии амортизаторов kayaba


KYB – корпорация с мировым именем, являющаяся одним из лидеров рынка гидравлического оборудования. Технологии это фирмы нашли свое применение в самых разных отраслях: кораблестроение, авиация и автомобилестроение. Многие японские и европейские авто гиганты применяют при сборке автомобилей продукцию корпорации KYB.

На автомобильном рынке себя хорошо зарекомендовали амортизаторы kayaba, ознакомится с ассортиментом которых можно Интернете. На рынке запчастей для автомобилей KYB вышла в 1947 году, а серьезные успехи пришли уже к 1963 году. На сегодняшний день доля амортизаторов kayaba на сборочных конвейерах составляет 25% от мирового оборота. Многие автовладельцы при плановой замене амортизаторов выбирают для себя kayaba.

Главный офис компании находится в японском городе Токио, а количество сотрудников насчитывается около 12 000. Амортизаторы производятся на 15 заводах, мощность которых 75 миллионов амортизаторов в год. Продукция делится на несколько серий.

Амортизаторы серии Premium – масляные. Эта серия имеет дополнительный запас прочности по сравнению с продукцией, устанавливаемой при производстве авто. На Европейских дорогах они без проблем выхаживают 100 000км.

Excel-G серия относится к газовым двухтрубным амортизаторам. В этой серии используется запатентованный механизм с клапанами и азотом, находящимся под давлением, за счет чего достигается более высокий комфорт и лучшая управляемость автомобилем.

Продукция серии Gas-A-Just относится к газовым однотрубным. Эта серия имеет функцию саморегулировки. В амортизаторах применяется азот под давлением и всепогодная жидкость. За счет этого обеспечивается хорошее демпфирование и сцепление с дорогой.

К газовым амортизатором относится серия Ultra SR. Эта серия создана для спортивной езды и отличается золотистым цветом.

AGX серия – амортизаторы, которые позволяют выставлять частоту демпфирования. Регулировка осуществляется переключателем, находящемся в амортизаторе. Регулировка производится под определенный стиль вождения, а на сам амортизатор нанесена шкала от 1 до 10.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90