В Москве произошло крупное ДТП, есть погибший, Волгоградский проспект встал | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В Москве произошло крупное ДТП, есть погибший, Волгоградский проспект встал


Один человек погиб, еще двое получили травмы в крупном ДТП на Волгоградском проспекте в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В результате аварии на Волгоградском проспекте в районе д. 43 произошло столкновение трех автомобилей. В аварии погиб один человек, еще двое получили ранения», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время сотрудники МЧС извлекают пострадавших из автомобилей. Движение по Волгоградскому проспекту заблокировано, на трассе образовалась многокилометровая пробка в сторону центра.

По данным РИА «Новости» в ДТП участвовали пять автомобилей, один человек погиб и один тяжело ранен.

Напомним, 17 августа крупное ДТП произошло на Садовом кольце в Москве. Автомобиль Mercedes ехал по внутренней стороне Садового кольца, внезапно потерял управление и из крайнего правого ряда вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. В ДТП погибли четверо человек, среди них — актер Никита Емшанов.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90