Новый Kia Rio | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Новый Kia Rio


Привлекательный внешний вид – один из козырей любого автомобиля. Новая модель Kia Rio не стала исключением, корейцы подарили новой модели вполне европейскую внешность, которую должны оценить отечественные покупатели, а если еще учесть невысокую стоимость автомобиля, то внешность может стать решающим фактором в данном ценовом диапазоне.

Нынешний внешний и внутренний вид Киа принадлежит руке Петера Шрайера, которого корейская компания наняла в прошлом году, до этого Шрайер много лет работал на Volkswagen Audi Group. Именно он придумал внешний вид Passat B5, Golf IV и многих других моделей.

kia rio

Покупая кио рио, обратите внимание на интерьер, европейские черты в нем хорошо просматриваются. Приборная панель хорошо читается, а сами приборы находятся в глубоких колодцах, бортовой компьютер расположился в центре спидометра. Козырек панели приборов приятный на ощупь и изготовлен из мягкой кожи. Приятно удивляет наличие большого количества отделений для разнообразной мелочи. Около ног водителя, сбоку центрального тоннеля, расположился карман для документов и телефона.

Кнопки обогрева сидений расположены перед ручкой коробки передач, и если между сиденьями поставить сумку, то можно случайно включить подогрев.
Обзор назад у Рио не очень хорош, но ситуацию исправляет задний парктроник.

Читателю на заметку: Если вас интересует автомобиль Киа, получить всю необходимую информацию или приобрести его вы сможете с помощью интернет-ресурса http://www.almax-kia.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

kia rio интерьер

Из недостатков отметим отсутствие регулировки вылета руля, нет и регулировки подлокотника. Бардачок мал, разместить там необходимые документы будет сложно. Задним пассажирам будем комфортно только при непродолжительных поездках, т.к. места для него не много. Багажное отделение тоже не радует объемом, но для города может быть вполне достаточным. В случае нехватки места может выручить возможность складывать сиденья. Крышка закрытия отделения с запаской не прочная, и при желании приподнять ее, не разгружая багажник, она начинает выгибаться, чувствуется, что в багажнике корейцы сэкономили.
Ходовые качества отличаются жесткой подвеской и не совсем мягким ходом. Подвеска позволяет входить в повороты на достаточно большой скорости. Автомобиль нельзя отнести к тем, что комфортно управляются на больших скоростях, но это и не странно, стихия этой модели — город.

Автоматическая коробка передач 4-ступенчатая, что сказывается на динамике автомобиля. Компенсировать это может ее надежность, проверенная временем.

Шумоизоляцию также нельзя отнести к плюсам автомобиля, но отметим, что проблемы с этим у всех бюджетных моделей.

В целом автомобиль можно вполне успешно эксплуатировать в городе, и при выборе авто в этой ценовой категории уделить внимание Рио.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90