DAF XF105 | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

DAF XF105


DAF XF105Ключевые цели, которые ставит перед собой марка DAF для своих магистральных тягачей: низкие расходы на технику, максимум комфорта для водителя и максимум надежности. Именно все эти ключевые идеалы компании позволили сделать самую просторную в классе кабину в моделе XF105 и обеспечить максимально комфортные условия труда водителя. Низкие эксплуатационные расходы позволяют покупать в профильных магазинах запчасти для ДАФ по относительно невысоким ценам.

Модель DAF XF105 оснащена рядом систем безопасности. Модель имеет адаптированный круиз контроль (ACC), контроль стабильности (VSC), электронная тормозная система (EBS), систему борьбы с заносом (ASR) и систему предупреждение опасности столкновения (FCW). Все это позволяет обеспечить высокую безопасность передвижения.

Для покупателя доступны кабины Space Cab и Super Space Cab. С первых минут в салоне грузовика понимаешь, что производитель хорошо поработал над удобством рабочего места и эргономикой. В кабине расположено два спальных места со светильниками. Добраться к верхней полке можно с помощью складной алюминиевой лестницы. «Отсеки» для личных вещей выполнены очень функционально. Несколько шкафчиков имеют розетки и передвижные стенки, что делает их приспособленными для установки необходимых электроприборов. По желанию заказчика можно установить подушку безопасности, коробку-автомат и громкую связь.

DAF_XF_105 приборная панель

Приборная панель оснащена ЖК-дисплеем, куда выводится основная работа о функционировании автомобиля. На панели расположены три пустых DIM-слота для самостоятельной установки навигатора, бортового компьютера и другого оборудования.

DAF XF105 оснащен силовым агрегатом PACCAR MX собственной разработки компании ДАФ. Двигатель отвечает стандарту Евро-5. Достигается это с помощью SMART системы впрыска и технологии DAF SCR, которая заключается в повторной переработке и сжиганию выбросов в двигатели. Моторы могут иметь 410, 460 и 510 лошадиных сил.

DAF_XF_105 интерьер

Стандартная ручная трансмиссия имеет 16 передач. Автомат имеет 12 и 16 передач. Программное обеспечение грузовика можно настроить в зависимости от типа перевозимого груза и качества дорожного покрытия. Это позволяет водителю получить дополнительный комфорт, а автомобилю продлить срок службы агрегатов.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90