Сын замглавы отдела ГИБДД Барнаула подозревается в ДТП с гибелью пешехода. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Сын замглавы отдела ГИБДД Барнаула подозревается в ДТП с гибелью пешехода.


На Алтае возбуждено дело в отношении Сын замглавы отдела ГИБДД Барнаула подозревается в данным следствия, он задавил женщину.

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении сына замглавы отдела ГИБДД Барнаула Никиты Бочко. Он подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом.

Как сообщает прокуратура региона, трагедия произошла 10 августа 2011г. в краевом центре. Водитель легкового автомобиля Honda Aссord, по предварительным данным, на пешеходном переходе сбил жительницу города Дарью Юсупову, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ч.3 ст.264 ч.3 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет. Уголовное дело для производства предварительного следствия передано в главное следственное управление главного управления Министерства внутренних дел РФ по Алтайскому краю.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90