Интерьер Калины 2 | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Интерьер Калины 2


Не так давно автомобиль, текст-драйв которого проводил президент РФ получил свою следующею версию, название осталось старым и теперь просто Лада Калина стала Калина 2. На первый взгляд визуальные изменения затронули бампер, воздухозаборник и фары у Калины стали чуть другими. Но это в двух словах, основное, что цепляется в памяти — это слоган «Lada Kalina 2 — Полный фарш!». Эти слова вызывают у кого-то большие ожидание, а у кого-то просто ухмылку.
kalina2
«Полный фарш» в нашем случае — это более 20 опций, некоторые из которых впервые в истории появятся на отечественном автомобиле. Если автоматическая коробка передач уже была установлена на Ладе Гранта, то штатная многофункциональная мультимедийная система появится впервые, более того, управляется она будет через сенсорный экран. Кроме мультимедийной системы в «полный фарш» включены датчики света и дождя, подогрев лобового стекла и система стабилизации от Bosch.

Салон обновленной Калины во многих деталях унифицирован с Грантой. Управление опциями находится там, где и должно, прослеживается некая схожесть с Шкодой. Мультимедийная система имеет USB интерфейс, через который можно воспроизводить музыку и видео, на видео наложено ограничение на формат файлов, а разрешение доступно только 320х240. Сенсорный дисплей имеет хороший отклик на действия, имеет хорошую контрастность и даже в яркий день не вызывает дискомфорта.

Интерьер Калины не содержит мягких элементов кроме руля. Крепления так же не везде достаточно качественные, а детали не всегда хорошо подогнаны. Будут раздражать и щелчки реле, которые издают противный звук при нажатии любой клавиши.
kalina2 интерьер
Посадка, к сожалению, не отличается большой комфортностью, бесформенные сиденья вызывают быстро усталость в спине.

Багажник имеет объем всего 260 литров, а универсал 360 литров, что уже больше подойдет для «семейных» владельцев.

Клиренс Лада Калины 2 при полной нагрузке в 475 кг заявлен в 14,5 см.
Самая дорогая комплектация обойдется в 452 000 рублей.


по материалам true-car.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90